珍惜当下作文
过去虽然无法改变,但未来可以继续奋斗,我们应该珍惜当下,用自己可以付出的努力,来改变自己的未来。——题记
转眼间气么已经快要到了,期末的到来也意味着期末考试,期末考试的是对我们这一段学习的总结,不管之前成绩单上的那个符号是正还是负,我们并不用去纠结过去的得或失,我们可以用自己当下的时间,去弥补之前的失去,尽管天空被黑夜吞噬了,那也终会有太阳升起的那一刻,我们可以重回顶尖。
人不会一直处于巅峰,也不会一路直上,但是滑下来了我们可以用自己的努力,坚持过去,不放弃,把握好当下的时光,终于有一天我们可以用自己的奋斗回到那里大声说:“我回来了!”
自己经历过的也只能自己才知道,自己得来的一定不是偶然,而是奋斗让自己得优秀,我们的过去已经成为历史,但是我们的未来掌握在我们自己手中,上天总不能决定我们的一切,如果我们顺其自然,那就是自甘堕落,但是我们不能如此,只有付出足够的努力,我们才能掌握未来的起起伏伏,要付出这样的努力,少不了要吃些苦头,所以我们更要珍惜当下,把握现在的时光,寸阴分阴,才能让我们变得更加优秀,越努力,越优秀。
时光一去不复返,过去的不必纠结,未来的我们还未知,只要把握住当下的时光,我们可以向着未来继续奋斗,把握着时间,我们就把握住命运。