珍惜的作文
我,一个毫无名气的中学生,并不懂得人生哲理,但我想再此说一下我对珍惜的了解。
记得在我小时,父母送我的礼物,都是没有几天就不见踪影了,我为此经常会哭上一两天,央求父母为我在买一个,父母经不住我的央求,便会再为我买一个,我还是没过几天又丢了,父母便不在为我买,日服一日,年复一年,连我都觉的厌倦了,到现在为止我还没有存下来一些像样的东西,我为此感到羞愧,终于有一天我看到了一样以前珍留下来的东西,我看到他,便好象看到自己小时的天真幼稚,我会在那呵呵傻笑。
这就是珍惜的乐趣啊。