我就是我】
我就是我,一个有点调皮,有点捣蛋的女孩,一个有点嚣张,有点耍赖的女孩;一个整天嘻嘻哈哈,爱笑爱闹的女孩。呵呵,这就是我。
我是天生的乐观派。话被我一说,便成了笑话,动作被我一学,变成了滑稽搞笑的动作。因为有我这个开心果,所以我身边的朋友总是笑口常开,每天我都会让朋友们开心,因为我知道,朋友们快乐我也会开心!呵呵,这就是我!
我也是一个幻想派,每天都会做一些白日梦,梦想自己可以过着无忧无虑,开开心心的日子。也真的希望自己可以在玛蒂尔德(莫泊桑《项链》中的女主人公)曾梦想过的生活里活着,那种高贵、典雅的生活,也是好动的我曾幻想过的,那种宁静、舒适,哇,爽呆了。呵呵,这也是我!
我是一个捣蛋鬼。喜欢捉弄人,被人发现了又装可怜。让人又爱又恨,疼也不是,骂也不是,朋友们只好自认倒霉,没办法,谁让他们栽在我手里呢!只好乖乖地接我的“阴”招!若有人捉弄了我,嘿嘿,他的下场肯定比我惨十倍!哼,这就是得罪我的下场。呵呵,够嚣张吧,因为是我嘛!
我也是一个喜怒无常的小人。有时遇到不顺心的事就会发小姐脾气,此时,你千万不要靠近我,因为我会逮谁打谁,把心中的委屈、不如意,全都发泄在他身上,再大哭一场,把别人打得鼻青脸肿之后,别人还要反过来哄我,还以为是自己在哪里不小心得罪了我呢!不过,等风平浪静之后,自己又红着脸向别人道歉,弄得别人丈二和尚摸不着头,以为我有病呢!呵呵,谁叫这是我呢?
他们都说我刁蛮,不讲理,哎,没办法,性格是天生的嘛!曾试着去改变自己,但最终以本性难移而告终!不过慢慢地和我接触之后,我的刁蛮,不讲理,也就变成了可爱之处!呵呵够臭美的了,没法子呀,谁叫这人是我呢!
我嘛就是这个样子,让人头痛,又让人不得不喜欢的女孩,我是谁?呵呵,我嘛,就是我呗,难道你不认识我?呵呵!