这就是我作文400字
这就是我
每个人都有奋斗的目标,当然,也不能缺少勇敢和坚强。每个人都有独特的性格,当然,也不能缺少理想和爱好。
我平时不怎样爱说话,都是别人问一句答一句,问什么答什么。遇到同学打个招呼或报以微微一笑,我喜爱安静,喜爱宅在家睡个懒觉什么的,一到放假,我连屋都不出,天天过着猪的生活,当然,这肯定会少不了妈妈的一顿骂。小姑娘家家的天天呆在家,你看看你弟弟天天不是吃就是睡,咋没看见你干一点儿活?这些话我可都记得一清二楚。往后的几
个星期里经常刷碗拖地,最后摆脱了这个猪的称呼。眼前仿佛比彩虹还绚烂,比穿越了还高兴,比考试考了100分还自豪,比看到一桌山珍海味还兴奋。心里不禁大喊:猪啊,我最后甩掉你了~~慢慢跑吧!