身穿红衣口吐红舌的侵略者为了他们的所谓的欲望摧残我们的家园。
手挽着手笑嘻嘻的分享我们的一切。不够坚定的心会被欲望蒙上一层沙,导致再也看不见鲜血的颜色,孩童无助的眼神;听不见嘶声裂肺的哭喊还有和平的声音。战争是红色的,遮住了天上的太阳遮住了凉爽的风,让世界一片通红。黄色月亮升起来了,皎洁的月光下在河面上映出母亲麻木的脸。她的双眼布满血丝,已经深深的凹下去。她怀中抱着一个仿佛在熟睡的孩子。恬静的脸上没有一丝血色。让我们的目光往下移,孩子的身上有着拳头大小的黑洞,汩汩的往外冒着鲜血!母亲看着孩子眼睛里有了一丝光彩,但很快就黯淡了下去。它慢慢低头,在孩子嘴上印下一吻。捏捏脸蛋,嘴里默念着什么,做完这一切把孩子放到了身旁早已挖好的小坑。月光越来越淡了,母亲唱起了摇篮曲:“宝贝宝贝你就在我的怀里入睡,什么也别想就带着美好沉沉睡去,什么也别说把罪恶带走沉沉睡去。
人是健忘的,不愿再提起二十世纪的残酷。人不记仇很对,但是不能忘记。让世界铸剑为犁,让和平鸽在蓝天上自由的飞翔,让我们守住美丽守住幸福守住和平!