战争与和平作文
《战争与和平》是著名作家列夫托尔斯泰的著作。“战争”这一词在那天我们深深的领略到了。
学农那天早上,伴随着的是我们吵闹的声音,当老师走进教室拿起粉笔在黑板上写了大大的四个字“真人CS”这时,吵闹声一下子消失了,接着,就是一片欢呼声。大家兴奋地你看看我我看看你。老师示意叫我们安静。大家纷纷屏住呼吸认真地听老师讲课。十分钟.....二十分钟.....三十分钟.....1小时过去了,可是老师却还在那里滔滔不绝,大家的困意不尤来袭。这时老师说:“好了,大家都听清楚了吧!休息十分钟到楼下按学号排队集合。”一阵欢呼声淹没老师的讲话,大家早已消失困意也忘记了下课休息,早早排好了队,随着老师进入了拓展基地。
我们共有56个人分为2组,2组中又分为了四组,一小组对战一小组。一组穿着黑色迷彩服,手中拿着枪,不时发出滴滴的枪声,而另一个小组穿着蓝色迷彩服。我光荣的成为黑队的一员,黑队的我们彼此早已不是普通的同学,而是出生入死的战友。
大家早早的伏在障碍物和隐蔽物的后面,几个胆大的早已悄悄潜入敌营。先是第一小组对战第一小组,大家以不顾雨后泥土的潮湿,不怕会被潮湿的泥土滑而摔倒。当老师说了开始,彼此个个都瞄准了目标向“敌军”发射。“我军”早已遥遥领先了,把“敌军”打的片甲不留!“我军”纷纷拍打腿上的泥土露出满意的微笑。在第二组蓝队反败为胜,且我们黑队势单力薄,蓝队深深的反击我们,我们输了!纷纷低下了头。到了第三组对抗第三组的时候了,也就是我出场了,我躲在一十分隐蔽的地方向敌方射击最后被我们打得逃之夭夭。我们赢了!
最终我们以二比一而胜,我们心中甜滋滋的,原来战争是这样的啊!一场战争不知道会死多少人啊!是啊!我们因该让世界停止战争,多一份和平!让彼此心连心,手拉手,让我们的明天更美好!
学农活动中,大家收益非浅。我们领略了宁静祥和的田园风光,感受到了劳动的艰辛,更体会到了一种团队合作的重要与快乐。我们在收获中成长,在成长中收获。