我家也过愚人节作文
愚人节是西方的一个节日。愚人节那天,人们相互捉弄,互相取乐。不知你信不信,在这一天我家也过起了一次有意义的愚人节。
那天晚上,我正写着作业。突然,爸爸叫起来:‘小毛,快来看有你爱看的,《名侦探柯南》的一集!我听了正要跑。我想不对,爸爸不可能会叫我看的,再说《名侦探柯南》早没了于是,我大声说我不看了,我想捉弄一下爸爸便说爸爸我考了100分。爸爸冲过来一看明明是一张草稿纸爸爸上当了, 爸爸上当了。我大叫起来。这时奶奶大叫吃西瓜了我和爸爸跑进厨房 ,什么西瓜,姐姐在煮饭呢!奶奶笑着说:瞧一下被我捉住了3个。
虽然我被捉弄的次数最多,但我很快乐。