在宇宙中,有一和平的星球,叫做“孩子星”,因为这个星球里所有的居民都是孩子 ,所以命名为“孩子星”。可别小看了这些孩子,他们可都是来自地球的小科学家。他们用自己的发明,把这颗星球建设的和平美好,达到了宇宙科技水平的巅峰呢!
“孩子星球”的工业也十分发达。星球上的工厂都是自动化的,靠电脑控制。比如说吧,“孩子球纺织厂”的小工人们再也不用像原来一样来来回回地检查了,代替他们的是电脑,只要纺织一出错,电脑就会提醒小工人们去处理。
庄稼和蔬菜更是令人吃惊。这庄稼科就是森林嘛!麦粒有一个红枣那么大,一个麦子上至少有几十个麦粒,一块麦田有几千个麦子。西红柿、苹果、梨一类水果都有篮球那么大,每棵树上都有一个树精灵,保卫着自己的“家”。这里阳光充足、养分、水分也充足,植物可以任意生长,所以嘛,这里的水果才大得惊人。
“ 孩子星球”上的小医生也发明了一些绝技。比如“再生术”“移植器官术”都很有名呢,如果病人得了心脏病,可以换成人造心脏,这心脏可跟人的一模一样,只不是用特殊材料做成的,跟据人的年龄来决定工作时间。癌症就像感冒一样,不用开刀,只需要喝下一种人造的超级果汁,味道很好,三杯下肚就保证病人和正常人一样了。所以整个世界,不,是整个宇宙人的都来这里看病。
这里的小孩子都不会做懒虫,每个星期都有一次运动日。孩子们住在车里,车开到一个场地,就会变成一座房子,白天的时候,所有的家具都会变得很小很小,自己找个地方藏起来,所以一定不要说他们的坏话哦,否则晚上睡觉时你会什么也找不到的。
“孩子星球”上虽然没有大人,但孩子们照样依靠自己的勤劳与智慧把这个星球建设成了一个美好的世界。欢迎大家来孩子星球做客哟,去开开眼界吧!“孩子星球”是孩子们的乐园,他们会在那里永远快乐地生活。