心愿,就是每个人心里面美好的愿望和追求,是我们放在心灵深处的秘密,它犹如天上璀璨美丽的星河,每一颗星星闪动一下,就有一个人许下真挚的心愿。景色怡人的阿根廷在一座壮观的儿童城,而我们中国却没有,我日日夜夜想啊想,终于设计出了一座别具一格的中国儿童城。这座儿童城面积大约有100公顷,里面有一排排整齐的小树,就像一个个精神抖擞的小卫士在站岗;绿茵茵的草地上盛开着许多可爱的小花,还有蜿蜒的小河在潺潺地流水,宁静的湖泊像一面镜子似的,景色十分优美。进入儿童城,首先映入眼帘的是第十六届亚运会的吉祥物“阿祥” “阿和”“ 阿如”“ 阿意”“乐羊羊”的雕塑,它们正举着五彩缤纷的鲜花欢迎你的到来。
坐上世界上最快的环城火车游览 后,就可以到达儿童城的中心——120层的少年摩天大厦。大厦里“百分百职业体验馆”,每一个小朋友来到这里都会惊呼:“哦!太棒了!”这里可以体验的职业多极了!摄影师、医生、老师……少年宫里还有世界玩具博物馆、电影院、历史博物馆……少年宫里最好玩的是游乐场,里面有微型游泳池、旱冰场,还有“登月火箭”,大家玩得不想走了。玩着玩着,大家饿了,导游带领他们来到三毛餐厅,吃了一顿可口的午饭。这里的服务员和厨师教师儿童,他们的服务态度是世界一流的。吃完午饭,他们回到大厦,乘着世界上最快的观光电梯,来到大厦的楼顶。一到楼顶,他们就被眼前的景象惊呆了!就在眼前,有一片好大的水仙花。各种各样的水仙花怒放着,从象牙般的淡黄到柠檬的嫩黄,漫山遍野地燃烧着,像一块美丽的地毯,一块燃烧着的地毯。是不是太阳不小心跌倒了?如小溪般将金子漏在山坡上?在这令人沉醉的黄色正中,是一片紫色的风信子,如瀑布般倾泻其中;一条小径穿越花海,小径两旁是排成珊瑚色的郁金香;仿佛这一切还不够美丽似的,倏忽有两只蓝鸟掠过花丛,它们的红色胸脯和蓝色翅膀,像一颗颗宝石一样耀眼。
我相信这个愿望一定实现,我会为此而努力。这座儿童城一定成为世界著名儿童娱乐中心。到那里,让全世界的小朋友在这里开取舍,大家都说:“中国的小朋友最棒,中国的儿童城最好!