云南作文
暑假到了,我特别的想出去玩。终于,爸爸和妈妈实现了我这一个愿望。8月11号早上,我们一家三口来到深圳机场,乘坐9:25分的飞机,到云南省丽江市。飞机首先在跑道上慢慢地滑行,突然,飞机一下子变快了,时速可达每小时1000公里!只觉得机头往上一拉,飞机就起飞了。往飞机底下一看,汽车好像都成了我的玩具,高山就像一个个小盘景,我的左右是一朵朵的白云,就好像一朵朵的棉花一样。
飞机降落了。我一走出飞机,“啊!好凉爽啊!”现在是8月份,是广东最热的时候,丽江这里只有20多度,非常的凉爽。妈妈告诉我,我的正前方就是非常著名的玉龙雪山,我看到山顶上有雾,就知道山顶上在下雪!
我们游玩了古老的丽江古城,还玩了美丽的香格里拉、大理的苍山洱海,昆明的滇池。这次云南之旅,不仅让我见到了祖国的大好山河,而且还让我增长了见识。