云南作文
星期五,我和妈妈跟着旅行团去昆明游玩六天。
我第一次登上飞机,没一会儿我便叫起来:“老妈,好高呀!房子都成了积木了!”妈妈却说:“还有更高的呢!”可是,我已经没有心思去看这些。经过三个小时到了昆明。
下了飞机,我便说:“饿死我了!”但又要乘大约半个小时的大巴车,到了一个叫朗威的酒店。
吃完午饭,我懒洋洋对妈妈说:“下午是跟旅行团走吗?”妈妈则说:“不跟旅行团,导游说过下午自由活动。”过了一会儿,我跟妈妈到园艺博览会。我们先在“花的世界”拍了一些照片,然后我俩去玩漂流,刚坐上去,船就动了,紧接着,哗哗下“雨”啦!迎着大浪上坡,到达目的地漂流结束了。后来,看了4D电影,最后,乘电瓶车回到大门口,结束第一天的旅行。
云南旅游不是一两天的事,可我觉得一眨眼就过去了,就要坐飞机离开了,真舍不得,可我还是坐上回温州的飞机。
再见了昆明,以后我还会去的!