有活力的趣味运动会作文
正值秋风送爽的美丽季节,学校迎来了新一届趣味运动会。全校师生脸上都洋溢着兴奋的笑容,校园的每一个角落都充满了青春的朝气蓬勃。
这一天,蓝蓝的天空绣着几朵白云,绿色的草地点缀着鲜艳的小花。美丽的景色掩饰不了紧张的气氛。最先开始的就是我的参赛项目——“纵跳摸高”。我班5位队员排成一队,心里都有点不知所措,我紧张得手心出了汗。轮到我们比赛了,前面的俞芷琦轻松摸到了杆子。听到裁判叫到我的号码,我也急急忙忙地向前冲去,再一个旱地拔葱!摸到了!紧张的心情顿时大为放松。看看后面的咱班队员们,第一轮全部通过,啦啦队爆发出雷鸣般的掌声与欢呼,我们互相击掌庆祝,迎接下一轮的比赛。接下来的比赛更让人胆战心惊,俞芷琦和我还有6班的一个女生进入前三名的争夺。过了两轮,俞芷琦沮丧出局。我和6班女生5轮之后仍是不分胜负。我班啦啦队嗓子都喊哑了,热烈的气氛吸引了许多同学过来观看。然而我快没力气了,“5班必胜”的呐喊却不断刺激着我的神经。我盯着摸高杆,瞥了一眼大家期待的目光,毅然向前冲去,耶!够到了!我拿到了冠军!同学们高兴坏了,我却累得趴下了。
不过我并不打算回教室休息。那边呼啦圈比赛要开始了。只听裁判哨子一吹,“胖妞”沈诗瑶不慌不忙地转了起来,别看她长得胖,转呼啦圈可是有一套呢。她紧抿双唇,双眼紧盯着呼啦圈,平时嘻嘻哈哈的样子没了踪影。李舒葳也是一脸认真样,随着身子的摇晃呼啦圈快速地在她腰间旋转。别看比我们小一岁,一副弱不禁风的样子,还真看不出她是转呼啦圈能手呢……
校园里各处赛场都热火朝天。两人三足的运动员们,肩并着肩,脚捆着脚,一齐在赛道上驰骋;一道道优美的弧线在沙坑上划过,有如彩虹的绚丽,那是跳远运动员们优美的身姿;踢毽运动员的双脚好像装了弹簧,彩色的毽子如同小鸟上下翻飞……
时间过得真快,夕阳不知不觉染红了半边天。运动会结束了,同学们个个意犹未尽,笑容满面,多么美好的一天……