我们终于等到了盼望已久的运动会。操场上到处是同学们的呐喊声。只见校长说:“运动会开幕了。”第一项是运动员的检阅,只见1-6年级的运动远在广阔的操场排着整齐的队伍,在阳光的照耀下运动远门理直气壮的上场了。
首先是50米的跑步比赛。运动员们不一会儿就来到了各自比赛的位置,之间裁判一声令下运动员们就像离弦的箭一样,飞快的向前冲去,有的像威武的豹子向前奔跑。只见快到终点的时候,四号差一点就超过了排在第一的二号选手,再紧要的关头,一号和三号也没有放弃,只见,用了全身的力气向前冲去,一下子把二号和四号超过了。三号获得了第一名,一号获得了第二名,四号获得了第三名,二号获得了第四名的成绩。
然后是立定跳远比赛,跳远的运动员们,只见裁判一声令下立刻开始跳远比赛,最后四号获得第一名,一号获得了第二名,三号获得了第三名,然后获得了第二名的成绩。
然后是800米的跑步比赛。跑步的运动员们只见裁判的一声令下,运动员们就像充满信心的豹子一样向前面奔跑过去,只见四号快超过二号排在第一位置的时候,三号从中间向前奔跑,排在了第一的位置的时候,一号也超过了二号和四号排在的第二的位置的时候,四号抢先跑过去,排在了第三的位置的时候,二号从道上超过了四号排在第三的位置,不一会儿,这800米惊险的道路上只剩下最后一圈了。运动员们用尽了全身的力气和力量,都像离弦的箭一样向前冲过去。最后三号排在第一的位置,一号排在了第二的位置,四号排在了第三的位置,二号排在了第四的位置。
这次的运动会在领导的指导下完美结束了。