趣味运动会作文
“加油!加油!”学校操场上传来同学们的阵阵呐喊声。原来一年一度的六一儿童节又来到了,学校举办的趣味运动会正在紧张比赛中。
正在比赛的活动是“袋鼠跳跳跳”。只见一个同学把一个大袋子套在脚上,然后跳着绕过杆,再蹦跳着转回来,可是在他绕杆的时候,摔了一跤,脸戗在了地上,沾满了土,脸上的汗水与土一混合变成了大花脸。大家看得笑翻了天。
其它活动也十分逗乐。
魔法士穿越障碍,游戏的第一关是从高度大约为 厘米 的“山洞”里爬出来;第二关是“过河”,需要几个人信心协力把桥搭好,然后一个挨一个的跑过去。在过河时,有一个同学失误了,晃晃悠悠的“落水”了,他就象真的掉到河里一样,摆出游泳的姿势“游”到了岸边,几个同学也赶忙上前递毛巾、擦头发……表现的很真实,惹得老师们都笑了。
我们的趣味运动会真是有趣,整个校园充满了欢声笑语,你羡慕吗,来参加吧!