运动会的作文700字
在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。这是我在小学的最后一次运动会,我的心情无比激动,同学们也都兴奋极了!
各班的同学依次按顺序来到操场上,大家都喊着自己班的口号,为自己班级加油鼓励。、接着校长为运动会致辞,宣布运动会正式开幕。
操场上,同学们都开心的参加了自己喜欢的项目,有跳绳、定点投篮、运球接力等。最令我感到兴奋的拔河比赛,我们班的同学力气大,大家对这次运动会上拔河比赛充满了信心,都希望能在比赛中取得优异的成绩。
第一轮比赛马上开始了,我们班和六(3)班同学比,比赛队员个个生龙活虎,信心十足的来到比赛场地。只听老师吹响比赛开始的第一声哨声,顿时场上鸦雀无声,参赛队员将绳子紧紧握在手里,不敢有丝毫放松,比赛队员脚顶着脚,整个身体重心往后移,目光凝视前方,一脸严肃,等待比赛开始。只听比赛哨声第二声吹响,我班队员个个使足了劲把绳子往后拉。此时三班队员,还没有反应过来,就被拉向我班场地,尽管三班队员用了九牛二虎之力也无法扭转败局了。第一场比赛我班抢占了先机赢了第一场比赛,大家都非常高兴。然后我班队员士气入洪,一路过关斩将,进去了决赛。与此同时七班也进入决赛。为了迎接最后的决赛,老师让我们休息了十多分钟。在决赛中,我班派出了“杀手锏”队员。在大家的加油和鼓励声中,最终的决赛在老师的哨声中开始了,我班队员个个都使足了劲。突然我班大力士用力过猛,不小心摔倒了,七班乘胜追击,把绳子拉向七班场地,最后他们赢得决赛的胜利。虽然我们输掉了最后的决赛,但是同学们都没有责怪彼此。经过这次运动会我们培养了团队合作精神,把同学都紧紧的团结在一起。
各项比赛结束后,运动会在同学的欢呼声中圆满结束了。