运动会的作文700字
在这秋高气爽的季节,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快、精彩的校运会。
随着教育局领导宣布运动会正式开始,各年级各班的方队依次入场。随着进行曲响起,每个班的25位同学都拿着符合自己班上风格的物品经过主席台。有的班的同学拿鲜花,有的班的同学拿气球,还有的班的同学抱着一只老虎玩具。我们班在姜老师的精心准备下,25名参加方队的同学戴着礼帽和白色的手套,排着整齐的队形大踏步向主席台走去,每个人喊着响亮的口号:“五十五十、勤勉塌实、团结进取、锐意创新”。当我们经过主席台的时候迎来阵阵掌声。
方队表演结束后是全校学生的广播操表演。这次表演体现出了我们万众一心的精神。广播操表演完毕,就是我最喜欢的“大课间体育活动”。我们班的体育项目是传球,班主任姜老师看我们玩得很开心,也一齐加入我们的游戏。就这样,我们度过了一个快乐的上午。
下午运动会正式开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的,有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。运动会的项目真多,有长跑、短跑、跳绳、跳高、跳远、接力…… 比赛开始了,操场上顿时热闹起来。参加跑步的运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。同学挥动着手高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨韵跑了第一名。在这次运动会上,观众们都在为运动员加油喊得声嘶力竭。有的运动员比赛完以后,大家都跑过去帮忙递水、问寒问暖,整个操场充满了热闹的气氛。功夫不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
所有参赛的同学们都在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!