运动会的作文700字
踏上t台是我的选择。无论输赢,我都只是享受这个迷人的过程。
11月6日,我们学校终于召开了一次运动会,这真的是在她开始走向我们之前,我们打了一千次电话,催促了一千次。我们在这次运动会上花了很多心思。看看开幕式就知道了。我们在开幕式上没有白色的校服,而是各种各样的服装,睡衣,中国服装,民国时期的学生服装。我们眼花缭乱。然而,焦点不仅仅是开幕式和运动会,还有比赛。
在这次运动会上,我鼓起勇气申办了800米接力赛和4100接力赛。到了800米赛跑的时候,同学们都在为我加油,心里暖暖的。枪声响起,我旁边的同学像箭一样冲了出来。只有我慢慢跟着他们。可能是前面冲的太快了。不到半圈,前面的人开始减速。我调整了呼吸,开始退缩。嘿,嘿,让他们知道后面会发生什么。我一口气超过三个人。同学们喊得更大声了,还有很多欢呼声,让我觉得好开心。还剩一圈的时候,旁边的跑者说:“你前面大概有十个人。能超越他们吗?”我点了点头。
他补充道:“好吧,准备迎接胜利,调整好呼吸,努力超越他们。”我开始试着迈出更大的一步,离我前面的人近,近,不远。我能超越他,我能,旁边的人也在说坚持,但是差不多。超越她之后,我没有放松,因为还有很多人在等我超越。最后300米,最后200米。看着我一个个超越眼前的所有人,感觉有点成就感。最后100米,我前面有三个人。我在最后100米做了最后的努力,想超过离我最近的人。终点就在眼前,我最亲爱的朋友张开双臂欢迎我…
是的,最后我完美的以小组第三的成绩结束了比赛。我想这一次,我赢得的不仅仅是荣誉,还有友情,最重要的。
不管是怕输还是出丑,只要你敢踩,你就赢了。所以,你还怕什么?去吧。生活中很难有几次争斗。