运动会的作文700字
我们的校园生活丰富多彩。在清明节,我们学校举行了:我用诗歌祭英烈的活动来缅怀先烈们;还举行了诵读经典背诵古诗活动;临近五一劳动节,我们又举行了精彩的运动会。
我来介绍一下运动会吧。4月29日,晴空万里,到了下午,我感觉天气热的像火炉一样。我们在操场上举行运动会。我们班参加的比赛项目有:扔垒球、跳小绳、50米跑和30米接力。我们四年级的十个班都参加了比赛,我们聚集在操场上,大家都非常兴奋,人声鼎沸。
我们班先参加了扔垒球的比赛,比赛的规则是:每选手扔三次垒球,要从起点开始扔,每扔一次,老师就会去测量长度,以最远距离为比赛结果。我看到了代表我们班参加扔垒球比赛的同学有:范慈雨、李文博和姚闻笛,我们在下面为我们班参加比赛选手呐喊,加油!我们班同学取得了优异成绩。
我们班又参加了50米跑,我看到我们班参加比赛的同学们跑得很快,我非常敬佩他们,都像是了长飞毛腿一样啊!我们班还参加了30米接力赛,接力赛是个团体项目。30米接力赛的规则是:第一个参赛选手拿着一个接力棒,快速的跑到第二个参赛选手跟前,然后把接力棒递给第二个参赛选手,第二个参赛选手和后面的选手,都像第一个参赛选手那样,一次一次传递接力棒,直到最后一名选手跑到终点才比赛结束。哪个参赛的班级选手先跑到终点,哪个班级获得胜利。参赛选手都像离弦的箭一样跑得飞快,遗憾的是,我们班得了第三名,因为参加比赛的选手摔倒了。虽然没有拿到冠军,但是过程让我们很开心。
通过这次运动会让我深刻地体会到,我们不光要学习文化知识,还要好好锻炼身体。我还学到了,我们全班是个集体,同学们要互相鼓励,团结合作。我也要学习参赛选手的努力拼搏和顽强不屈的精神。
瞧,运动会让我们的校园生活更加丰富多彩!