运动会的作文700字
前几天,一场纷纷扬扬的大雪给校园披上了一层银装,厚厚的积雪在阳光照耀下,一点点消融,让人觉得严实的冬装下,连骨子都打着寒颤。天气中,我们迎来一年一度的冬季运动会。
一大早,我么就来到了操场上,此时,老师们都在帮忙铲雪,不一会儿,运动会的开幕式开始了,虽然在这样冷的天气下,但运动员们还是在昂扬的音乐中迈着整齐的步伐,走向场地。展现出少年的特别朝气与活力。放眼望去在蓝天、白云的映衬下,一个个运动员就像是要出征的将士一样。让人不禁期待即将开始的比赛了。
在庄严的比赛仪式后,比赛正式开始,虽然说冬天非常的冷,但却不能阻挡同学们对比赛的热情,整个赛场顿时沸腾起来,加油声和助威声此起彼伏,络绎不绝。
场上的运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试,看跑道上离弦的箭,沙坑前腾空的一跃,操场上潇洒的扣篮;瞧,上下翻飞的毽子,密布于凤的跳绳,就连小小的垒球都在空中画出美丽的弧线……运动会越来越激烈,观众的欢呼声与鼓掌声也越来越激烈。
最引人注目的是1500米长跑,运动员已经站在了起跑线上。有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢小腿,有的摩拳擦掌,像一位正准备接受严格训练的解放战士一般;有的表情严肃紧张已经做好起跑的姿势。随着哨响,比赛开始了,我班的米学姐像一支箭一样冲了出去,几个大步就超过了别人,首战告捷,但没过多久,它在第三圈时差点摔倒,别人趁机超过了它,所以落在了第五,但是它立刻就调整了速度,向终点跑去,就在别人累的快要喘不过气来时,
米学姐使出最大的力气,一个人、两个、三个、四个……米学姐跑在了第一名,一圈、200米、100米、50米,最后我班米学姐获得了冠军。我们班的同学和啦啦队立刻都站起来欢呼鼓掌,脸上都露出了自豪的表情,欢呼声鼓掌声盖过了一切。