运动会的作文700字
终于盼来了开学以来的第一个运动会!
星期四一大早,我穿著崭新的校服,和妈妈去参与学校举行的“亲子运动会”,我真是太高兴了!
到了学校,老师决定我们躺在主席台西侧,各班跪好后,老师宣告运动会揭幕了!
首先展开的是入场式,我和妈妈被顺位参与入场式,当时我的心情既紧绷又激动,要告诉一个班只要两个家长及两个孩子参与入场式呢!
我随着《运动员进行曲》,迈着有力的步伐转入会场,饶场一周后,在老师的率领下返回座位上观赏下一个节目。
演出开始了!
最先上场的是一些手拿花环的女生,他们穿著美丽的校服,象孔雀一样跳跃着舞蹈,我们为她们精彩的演出起立、掌声。第二个节目是由老师们构成的健身操方队,老师们穿著一样的衣服伴着音乐做到着整齐的动作,我仿佛实在老师们一下子年长了!
第三个节目是男女生演出的拉丁舞,听得着那动人的音乐,看著那典雅的舞姿,我好象在看电视节目,显然,他们平时可没少下功夫。
运动会终于开始了!
第一个项目是投球进绿,就是同学们扔球,家长用篮子接球,每组十人,我们每个人都充分发挥出有了最差水平。第二个项目是载运“炮弹”,我看见爸爸妈妈们在一起商量,显然是在为如何能把我们这些炮弹运出去出谋划策!
比赛开始了,爸爸妈妈们果然不负众望,他们成功的已完成了任务,轻而易举地获得了第一名。我真为爸爸妈妈们自豪呀!
接下来,又展开了两个项目的比赛,比赛完结后。我听见了我们班获得了三项第一,一个第二,总分第一名的好成绩。心里想要:我们班真真是!
运动会完结了,同学们个个都很快乐,全般同学欢欣鼓舞,高兴得青蛙啊,跳跃啊,大家大声喊着:感激老师,感激学校,让我们童年了一个幸福的运动会!