运动会的作文700字
星期三这天,天气变化多端,忽雨忽晴。我一大早就起了,心里很兴奋,因为这两天是我们天长小学和金都小学、时代小学三校要举行“远动会”比赛,所以我感到非常激动。
来到学校,等同学们全都到齐后,何老师就马上我们集合去校门口的大汽车上准备出发,到了那边,我们下了车进入大操场,啊! 场地真雄伟,真壮观呀!大操场中间是主席台,两旁是座位,下面中间是一块绿色的草坪,旁边是红色的跑道。
老师安排我们按小组的座位坐下,然后又我们练练出场式,做好准备。何老师很辛苦,忙的她脸上是通红通的,热心的家长们也忙着照顾我们,给我们送水送棒冰送雨披。
过了一会儿,出场式开始了,我的心也飞腾起,等轮到我们时,我们二(2)班同学们就像四十四位小精灵很有精神的站在主席台前面,我与郭淑怡、吴晨和金颖是在前面跳舞,王梓举班牌,其它同学们喊口号,主席台的老师们给我们热烈的掌声。
出场式结束了,比赛项目开始了,首先是广播体操比赛,同学们的脸上都着微笑做的很认真,我心里暗暗祈祷为我们班加油, 广播体操结束后,同学们回到了自己的位子看比赛,结下是女子60米跑步,我们班的赵凯璐是“短跑健将”。她像一只灵巧的小燕子快速的追了上去,给我们班得了60米跑步第二名,金旭文也像勇猛的小老虎为我们班100米跑步得了第三名,陈嘉杨也不错男子跑步也得了第四名,第一天的比赛束了。
第二天的比赛更精彩“接力赛”。比赛开始了,老师的一声呐喊,起跑的同学像离弦的箭一样,往前飞奔。把棒交给自己的队友。我们的队友也如猛虎下山,手里紧握接力棒,飞一般冲向自己的队友,把棒交给第三位同学。第四位、第五位......由于我们的齐心合力,最后我们班得了小组第一名,同学们欢蹦乱跳,开心极了!
啊!运动会在热烈的气氛中结束了!2010的这次运动会是多么有意义、快乐呀! 我郑重宣布:“这次运动会圆满成功”。