运动会的作文700字
盼望已久的校园运动会终于到来了。运动会上的项目有很多,比如激烈的赛跑,紧张的运球比赛,扣人心弦的抬花轿……那场面热闹极了。
首先,啦啦队和武术社团队员为大家带来了精彩的表演,然后,运动员代表在宽阔的操场上演讲,接着,主持人宣布:“运动会正式开始!”这振奋人心的比赛马上就要来临了。
最先开始的项目是功夫扇接力,老师带同学们来到各自的跑道上我对旁边的同学说:“我们定要加油,争取让咱们班获第一!”这时只听“砰”的一声,第一位同学像离弦的箭一样冲了出去,感觉一瞬间,她就跑到了指定地点把当作接力棒的功夫扇传给了第二位同学。接着,第二位同学又把功夫扇传给了下给一位同学。就这样,随着时间一点一点的过去,眼看着就轮到我了,我的心里无比紧张,心想:我一定要跑快点,不能给班级施后腿。旁边主持人还时不时的的带领同学们为我们加油助威。这时,看着对面面的同学飞快地跑过来把功夫扇送到我手里,我就像风一样冲了出去,感觉双腿不受控制,全力以赴迈开步子奔跑着,我心想:一定不能让其他班级超过我们!眨眼间,还没等我反应过来,功夫扇已经被我顺利传给了下一个同学。我端了口气,看到我们班的比赛情况还不错,心里终于轻松了一点,一直到最后一名同学,我们班依然遥遥领先。最后栽判员宣布:“在三年级前四个班中获得接力赛第一名的是三二班!”顿时,全班响起了一阵阵欢呼声,老师和家长们也为我们高兴,我的心里藏着一丝丝小小的激动和开心,心想:太棒啦!终于为班级争光了!
接下来又进行了好几个项目的比拼,虽然大家都有一些小紧张,但是通过全班同学和老师的共同努力,我们班的最终成绩还不错,只有个别项目没有拿到冠军。看着满意的成绩,同学们个个无比激动、无比开心。
眼看这次校团运动会就要结束了,同学们心里悬着的那块大石头也终于放了下来,可一个个仍意犹未尽。我也决定在下次的运动会上,踊跃报名,继续努力,每取再次为班级增光添彩。