运动会的作文700字
一年一度秋季运动会在我校举行。
24日,早上7:30分时,第九届秋季运动会开幕式在我校大操场上举行,运动员分别有我校二至六年级的学生,金东和金西二至六年级的学生。在提倡全民健身活动的现在,这届运动会也别有意义。放眼望去,操场上没有紧张的气氛,有的只是欢乐的气氛。运动员们脸上都是嬉笑颜开,好像这场运动会不是比赛,而是一场运动健身交流会。
运动会开始了,首先我看见100米的预赛开始了,我看到第1组的运动员像离箭的弦一样,用最快的速度冲向了终点。到第2组,我看见我班吴愈剑在跑道上做好了充分的准备,老师把发令枪打响,吴愈剑就像“飞人”刘翔叔叔一样,甩开大步冲向了终点,用优异的成绩取得了第2名。我们都为他而高兴。100米预赛结束了,200米六男跑步开始,我一眼望去,全操场沸腾起来了,这沸腾好似全桐庐也听得见,我班潘俊杰信心十足的上了塑胶跑道上,在老师的枪令下,潘俊杰像豹子一样跑了出去,我们班的服务员和运动员都为潘俊杰大声喊“加油!”,潘俊杰尽了自己的全力,可他跑了个第3名,但我们也为他欢呼高兴。
时间一分一秒的飞逝过去,到了下午,1500米的跑步开始了,我班李见兵参加,我对他说:“不要跑最后哦”。他嬉皮笑脸地对我说:“放心,我不跑第1名,也不跑最后,跑中间几名怎么样”,我看他神情,听他的语气,完全不把它当比赛,而摆着这样的心态,也是好样的,重在参与吗。李见兵上了跑道,起跑了,快到终点时,我对他说:“加油!到终点我给你吃巧克力。”他就像兔子一样奔向了终点。最后得了倒数第3名,哈哈......
运动会还在继续,但这届运动会真的感到很特别,让我体会到全民健身,根深蒂固,比赛重在参与。