描写春季运动会的作文400字
星期三的早晨,羊亭学校里充满着欢乐而紧张的气氛。同学们都跃跃欲试,希望在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
在乐曲里,迎着初升的朝阳,运动员缓缓入场了,在他们自信的笑容中,显示着国家的繁荣昌盛……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机,进场以后,校长开始讲话,当校长说到,“运动会现在开始”时都沸腾了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,自己的班级争光。
激烈的800米跑步开始了,我们班的参赛选手是xx,她在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,充满了信心。随着枪“砰”的一声响,各位选手们像脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,xx不愧是飞毛腿,可是,第二圈时,xx体力不如第一圈了,同学们都拼命的呐喊着:“xx,加油!xx,加油!”我一边上陪她跑,一边为谢冰加油,听到我们的加油,谢冰似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,虽然xx没有拿到了第三名的佳绩。但尽自己所能就是最棒的。
运动会上,还有100米,400米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
运动会在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班没有进入前三名,但是友谊第一,比赛第二。
通过这一次运动会,我们知道了:平时要加强锻炼,争取下次运动会获得好成绩。