热闹的运动会450字作文
啊!小鸟在枝头唱歌,国旗在春风中飘扬,我们排着整齐的队伍去操场参加校运动会的开幕式。
最兴奋的事——当旗手
这次运动会我没有报比赛项目,本以为没我什么事,只要当个“观众”和拉拉队员即可。谁知出乎我意料的事,张老师竟然让我当旗手,在开幕式上举班级的队旗领同学们入场。这是多么神圣而又光荣的任务啊,激动的我一晚都没睡好觉。第二天一早,我穿戴整齐蹦蹦跳跳地去学校了,虽然头一天彩排时由于旗子有点小重,我的手还有些酸,但丝毫也没有影响我的心情和状态。当老师通知我们上场时,我打起十二万分的精神,昂首挺胸地举着旗子带领同学们向场地中间走去,走过主席台时响起了热烈的掌声,我想肯定是大家都在为我们点赞呢!
最自豪的事——接力赛冠军
我正在场下坐着休息时,那边一声枪响,喔!原来是最引人关注的接力赛开始了。我们立马聚拢过去,只见我们班在场上的每位接力赛队员都竭尽全力、奋勇向前;场下的队员在做着各种准备工作,摩拳擦掌、跃跃欲试;场边的同学大声呐喊、紧张万分,在大家的努力下,我们班始终遥遥领先,最终获得了冠军。我想这次接力赛的比赛结果不正证明了我们班的团队精神嘛!
最忙活的事——啦啦队一员
正是因为有了啦啦队的呐喊助威,场上的每位同学才有了底气,仿佛也拥有了坚强的后盾,后劲十足;也正是有了啦啦队的周到服务,场上的每位同学才在紧张比赛之余感觉到了放松。每当哪边有本班的比赛项目,啦啦队的队员们准会提前在场边等待助威和服务,一场比赛完了再转战下场,运动场上到处可见啦啦队队员们的身影,可谓忙得不亦乐乎也乐在其中啊!
热闹、激烈、紧张的运动会虽然圆满闭幕了,但赛场上的场景还深深地印在我的脑海里。我觉得,运动会不仅是一次锻炼身体素质的机会,更是一个检验团队合作精神的平台。通过这次运动会我感受到了来自班级这个大家庭的温暖、和睦、友爱和互助,这才是我们值得最自豪、最开心的事!