小学作文400字运动会
运动会(一)
激动人心的运动会已经结束了,我们又要进入到学习状态,运动会虽然结束了,但是我还没有忘记运动会时的情形。
经过一场运动会后,我觉得郭思聪像一个女飞人,她无论是参加六十米还是一百米,都跑得非常的快;她不论跟哪个五年级的跑,都是最快的;她好似一匹马,跑的十分的快,她还为我们班赢得了好分数。
我认为金梦娇也十分的厉害,她在四百米的预赛中,取得了第一名的好成绩,她后来还在四百米的决赛中,取地了第二名的好成绩。
李舟漪虽然在四百米的预赛中,得了第四名被淘汰了,可我觉得李舟漪已经十分的棒了,她能坚持跑玩四百米,已经很好了,如果是我,一定坚持不了。
大家都十分的辛苦。比如拉拉队,他们一看到自己班的人要比赛了,马上就回站起来为自己班的运动员加油;裁判员也十分的辛苦,他们要记住每一个运动成绩,一点差错也不能有。
我们班虽然在年段得了第三名,可我觉得我们班很历害,我为我们班的运动员感到自豪,虽然我们只有第三名,可是大家都努力了。
运动会(二)
运动会是亢奋的,是激动人心的,是热火朝天的。它给了大家一个体育的展示平台,同样也是为班级争光的好机会。
运动会终于开始了,同学们一窝蜂的冲了出去,手里都拿着自制的彩旗,好为班级助威的时候用。顿时,原本安静的操场变得热闹起来,欢呼声和加油声连成一片。
跑道上,运动员们生龙活虎,个个斗志昂扬、摩拳擦掌、跃跃欲试,都迫不及待地想冲出去,只待裁判员的号令。“各就各位,预备----跑!”霎时,运动员们一眨眼就跑出去了好远,不是能听见风快速掠过他们耳畔的声音,仿佛风把他们给隔绝了,但也许是风把啦啦队的加油声传到她们的耳边,就越跑越快。但高手如云,他们像赛车一般,你追我,我追你,个个不甘示弱。啦啦队更是激情澎湃,有的生怕还不给力,便一边陪着运动员跑,一边呐喊加油。
最引人瞩目的,应该是四年级的“赤脚大仙”吧。为什么呢?你见过赤脚在煤渣跑道上奔跑吗?不过匪夷所思的是他还拿了个第一名,这真的很不寻常!他一上道,立即引来了许多人的连声惊叹,就此,那个小男孩得个“赤脚大仙”的称谓。
运动会趣味多多,精彩多多,他激励着我们的斗志,点燃了心中的火苗儿。
运动会(三)
让我们期盼已久的运动会,终于来了,我们怀着必胜的决心,踏着整齐有力的步伐来到了运动场。
大家站在操场上,准备进行比赛。不料天公不作美,突然天空中豆大的雨点倾斜下来,大家只好退回教室,可这场雨并没有浇灭我们的信心。不一会,雨停了,我们重振旗鼓,面对激烈的比赛,强大的对手,我们的斗志也没有消失。最难忘的比赛还是迎面接力了。
比赛前,大家勤奋练习,让自己的速度达到最快,不会给班级拖后腿。
比赛时,我们全神贯注,害怕接棒会接不住,我想:万一我接棒接丢了,那同学们会不会怪我,老师会不会批评我,其他班会不会嘲笑我?因此给班级抹黑。比赛场上选手们不分上下,你追我赶,轮到我了,我用力一接棒,脚下像踩着一双风火轮,向终点跑去。比赛扣人心弦,观众加油的呐喊声一浪高过一浪,“加油!”“加油!”“加油!”那声音排山倒海,此起披伏,运动员们士气高涨。到最后一棒了我屏息凝视,四(1)班一马当先,像一支离弦的箭冲到终点。只见我班最后一棒同学也不甘落后像狡兔一般,冲向终点。
结束了,我们虽离开了操场,但接力赛激烈的场面,加油呐喊声,和我们辛勤的汗水在操场中久久不能离去。