在各种运动项目中,我最喜欢的是打乒乓球。记得我第一次打乒乓球是在亲子班,有一天,亲子班里突然出现了一张乒乓球桌,于是同学便找我一起去打乒乓球,并且很热心的说要教我,经过同学耐心的教导,我终于学会了,加上我每天不断努力的练习,后来甚至青出于蓝更胜于蓝,现在我的技巧已经超越那位教我的同学了。
有一次,我和同学打乒乓球的时候,同学忽然发了一个很快的快速球给我,我为了接那一球,一不小心竟然跌了一跤,疼得我差点爬不起来,同学见了赶紧扶我去找老师,但是有些同学却只在一旁哈哈大笑,让我觉得有点幸灾乐祸,虽然如此,但我最喜欢的运动依然是打乒乓球。
上个月爸爸见我的球技突飞猛进,所以送我一个进阶用的球拍,有了这个球拍,我感到什么球都难不倒我,也觉得打起球来特别有成就感,我想这就是运动带给我的另一项好处吧!