我喜欢的运动小学四年级作文300字
我最喜欢溜直排轮,只要一穿上轮鞋,很奇妙的事情发生了,那就是整个人就变得轻飘飘的,感觉轻松又自在。那时的我,就像小蜜蜂一样,一会儿飞到东一会儿飞到西,快乐极了!
练习时,教练会带着我们做游戏、闯关,虽然,我偶尔仍会跌倒,但是全身的安全装备:头盔、护膝、护肘,总是能让我不受到伤害,让我尽情的奔跑追逐,不仅能运动、学习各种技巧,还能使身心舒畅,真是一举多得呢!
假日时,我最喜欢拎着那双外头贴着米奇图案的直排轮鞋到广场和朋友一起活动,而且爸爸常说:“活动活动,要活就要动!”大家一起来溜直排轮吧!