我喜欢的运动小学四年级作文300字
你们知道学习成绩好的人一般什么也好吗?运动,运动是人的生命之源。星期六爸爸妈妈会带我去我们楼下的健身场运动。那里有许多健身器材,其中我最喜欢的是云梯。
还记得我刚来的时候,看着别人玩的很欢,自己也想玩。但是又怕自己掉下来,于是妈妈说:“不怕,妈妈接着你。”云梯先爬上去两格,再将手给搭在云梯上。可是最后还是掉下来了。
几周后,我再次来到操场,当时妈妈去买菜了。我突然看到一个小姑娘站在云梯旁却不敢爬,我想到了之前的自己。于是我想再尝试一下,我便鼓起勇气向前爬。一开始我只能爬5—6个台阶,但是经过不断的练习和努力我终于通过了云梯。
通过这个事件,我明白了做事一定要坚持到底,要不然你就永远到不了终点。