晚上,我和妈妈来到溜冰场。
到了广场,我迫不及待换上溜冰鞋,忽然,我看见我的老朋友彭佳怡也在溜冰,就大声喊道:“佳怡,我们来比赛溜吧?”佳怡说:“好!”然后跟到我身边。
比赛开始了,我们像离弦的箭一样向前冲,我溜呀溜,回头一看,啊!佳怡被我远远的甩在背后,我得意忘形地想:她溜得这么慢,肯定不是我的对手,我用手擦了擦满脸的汗水,刚放慢脚步,佳怡就像野马一样朝我这边冲来。我一看,啊!好你个彭佳怡,你真会瞅住机会。她笑颜逐开地说:“谁叫你要等我的,活该!”我气得火冒三丈说:“看我不把你再甩掉!”说着,我加快了速度,最终我们俩一起到了终点,我们跳啊!笑啊!抱在了一起。
溜冰真有趣啊!我爱溜冰。