妈妈说我们运动太少了,所以请来教练教我们打网球,经过了几周的训练,我们已经对正手了如指掌了,我们有时打反手也能轻易的接住球,每一个人都进步了不少,因此我们想订一个网球场,来打比赛。
激动人心的时刻来了,今天下午,我和妈妈、教练的儿子(小弟弟),还有刘国鸿来打场比赛,姐姐去上课,所以妈妈来代替姐姐,妈妈拿着姐姐的球拍,我们神奇十足的站在网球场的一端,我们给我们队取了一个名字叫:必胜队,刘国鸿他们也不甘落后,说:哼,我来是必败队吧!
忘了介绍如何分组了,妈妈和我一队,刘国鸿则跟小弟弟一队咯,有句话叫做:“女士优先,男士靠边!”所以发球的机会理所当然的就是我们发,我在前面守。妈妈在后面守,以后我长高了,我就跟妈妈换回来,妈妈拿着一个网球,嘿,妈妈使出全身劲,把球向上一抛,再打过去,“哐当”居然没过网,耶对面有一群欢呼声,不用想就知道是刘国鸿他们,我眉毛紧皱,我想:这一球一定要发过去,不仅要发过去,还要发到死口,让他们接不到,看他们怎么办,呵呵。
妈妈果然很争气,一发就发过去,呵呵我心里暗暗自喜,紧皱的眉毛舒展,我就知道他们接不到啊,接不到,果然事实如此,他们真的在我意料之中的没接到球,哦太棒了!我还冲刘国鸿做出了一个鬼脸,看见他生气那样,气都打不出气来,我越笑的疯狂,我们肯定是赢定了,要不这样吧!我们赢了,让你们发球,让一下你们。我骄傲的对着他们说。
刘国鸿转悲为喜的说:“你们别后悔啊!来小弟弟你来发球,让他们见识一下我们的厉害,一定要加油啊!”这个小弟弟可非同一般小孩,他的技术算好超,所以我不敢有一丝的松懈,我摆好姿势,可是让我大跌眼界的是他连续5次都没打过网,结果我们一下子的了好多分,我真是高兴死了,第一局就是我们赢了!
下次有机会再跟你说结局吧!以后我肯定会变得更强的!