趣味运动会500字_四年级作文_小学作文
今天下午,三年级同学举行了一场趣味运动会,比赛“袋鼠跳。”
体育老师讲了一下规则:首先,把八个班分成两组,各班选四十名同学,排成四队,男女生各两队,并相对站在跑道的两端,每队最后一名同学的胳膊上都要系着红领巾,用来辨别最后的胜利者。接下来,各队的排头用一个大袋子,从下往上套在半身,两手紧抓着袋子的两端,这样,就只能像袋鼠一样蹦啦!选手们一个个都跃跃欲试!
第一组比赛马上就要开始了。只听一声清脆的哨响,选手们都猛得冲出起跑线,他们个个精神抖擞,努力地跳向终点线,都想第一个到达目的地,有的同学可能就是因为这个原因而忙中出乱,很惨的摔在了地上……
第一组比赛结束,该轮到我们班大显身手了!我早已经等得迫不及待。准备就绪,我暗地里对自己说:一定别慌,努力、加油……只听哨声又响了,我像离弦的箭一样蹦出去,双腿并拢,跳啊跳啊,感觉浑身都是使不完的劲儿!我一心想为我们三七班争光,决不能在这倒下,场外的任何声音我都没有反应,只想一心向前冲!
不知不觉,我顺利地到达了终点,如释重负,我转过身观看后面的同学比赛,给他们加油鼓劲!
比赛结束了,我们班在第二组中获得了第一名!可是在全年级却只得了第四,同学们都有些失望,可我认为比赛重在参与、享受过程,名次是次要的,成绩不理想下次再努力,总有一天会获得成功!