运动会_750字_小学作文
在今天,是个秋高气爽的日子。也是我们开运动会的日子。
在运动会上,总要让我感动的事。
而今天我们班的女子800米,是孙依雯和顾羽吉跑,而让我担心的是孙依雯,她有点矮,我怕她跑不快。一声枪响,运动员们冲了出去,我们但的同学为我班的运动员加油!
我也一边在原地蹦一边喊:“加油!孙依雯!加油!顾羽吉!加油,10班!”跑了一圈后,力气好像慢慢的减弱了,当孙依雯我们这时,我们在次为她加油!她用尽全力,冲了上去经过了一个又一个运动员,我们兴奋起来,又紧张起来,我们班的运动员离终点越来越近,我们也越来越紧张,还有5米……4米……3米……2米……1米……在最后一刻,冲了上去。
对!她已经努力了,在她回来时,我发现她的下唇有用力咬的齿印。而且她是800米中最矮的一个。
在她回来时,我们班的女同学都围上去了,我们都问:“孙依雯,你怎么样了?”“孙依雯,累不累?”“孙依雯,你还好吧?”“孙依雯……”我们都挤上去了。
把孙依雯围在中间,她只是笑了一下,她的笑已经给我们了答案。
至少她是努力了,不只女生努力了,男生也努力了。就比如说方超逸吧。
他报了跳高,而他也是运动员中最矮的一个,对于跳高,人越长,就跳的越高 (我是这么想的) 。
有些人开始议论起来,有些男生都怀疑方超逸可不可以进入决赛。议论开始多了,我们的注意力也都在方超逸身上,当然,我一开始也有一点点怀疑,不过,我相信,只要像孙依雯那样,努力了,一定可以成功滴!!嘻嘻~
我和同桌说:“你说,他能得第几名???”
她思考了一下,对我笑笑:“嘻嘻,你说呢?”
我想来想去,大脑中才想出了一句:“我认为他……嗯……只要努力了,我们都不怪他!”
她也笑笑,说:“对啊,只要努力了嘛,我们是理解滴!是不是啊?”她朝我看看。我点点头。
因有许许多多的人都围在前面,我又不能站在位子上,我们只能在耐心的等待结果!
在此时,额班滴同学也努力的写广播稿。
我也在看她们写的广播稿,她们希望我们班能有个奖牌!我想我们一定能!!
加油啦,努力吧。
还有明天,我也有参加的项目,我也希望明天能取得一个好成绩!!