运动会_750字_小学作文
秋天到了,大地穿上了一件金黄色的外衣,我怀着激动的心情来到了白鹤公园,参加作文班一年一度的金秋运动会。
我们来到大金牛脚下,举行开幕式,举行完后,我们班就来到凉亭内分组,我们组叫“必胜人队”,另一组叫“冲锋队”。接下来就要开始我们的班级活动了。
第一个活动叫“胯下传篮球”,规则是:两队站成竖排,第一个人抱着篮球从胯下传给下一个人,接着传给下一个人,一直传到最后一个人,然后最后一个人抱着篮球跑到第一个人那。
比赛开始了,在老师一声令下,第一个同学赶紧将球传给下一个人,但因为我们组有一个同学走神了,拖累了我们,所以我们没赢,当大家正在叹息时,老实说还有一局,但我们还是输了。
第二个项目就是“头顶桔子接力赛”。老师把我们分成了一前一后的队伍,每队的第一个同学顶着桔子,走到另一边去,这边的同学又顶着桔子,走到另一边去,就这样,看那一个对的同学先顶完,那一队就获胜。比赛开始,我们队的人顶的稳稳的,生怕掉下来一样,但是我们的速度没有他们的快,所以第一局,我们就输了,但是我们之间互相鼓励,所以后俩轮我们就反败为胜了,赢得了胜利。
最后一个团体活动是拔河,也是我最期待的了。第一轮,我们和六年级的比。看着那条又长又粗的绳子,像一条大蛇一样爬在地上,这使我的心情更加兴奋了。这时,只听老师的哨声一响,每个同学都用上了吃奶的力气,其中也包括我。每个同学都面部狰狞,咬牙切齿,甚至有人叫出了声音。还有人连脖子上,头上的青筋斗露了出来,可是不管我们用多大的力,那不听话的绳子还是一点一点的往前去。这时,我听到了围观者的加油声,助威声,这使我心头的那股劲儿又升了上来,用尽了所有的力气去拉,可是不知为什么,对面有一股巨大的力量把我们扯了过去,有些人还倒在了地上,我们输了,比赛结束后,每个人的脸上都写满了不甘心。
虽然我们输了,但我们不会气馁,我们还会更加努力,我相信,下一次,一定是我们赢。