运动会的作文
十月二十九号至十月三十号是我校秋季运动会。
你瞧,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶奋力向前冲。
我们全班大喊:“加油!加油!”声音大的比枪声还大,哎!男生可有点儿可惜了,径赛的名次都不怎么高。还是女生比较给力,一个拿第一,一个拿第二。男生除了思锴拿了第二名的好成绩,其他的要再接再厉了。
对了,还有跳绳比赛,它和跑步比赛的地点不同,在科学走廊比赛。一男一女比赛,最后我们班一个第一名一个第三名。
最后,我感觉我们班的成绩中等,但我依然为能参加比赛的同学感到自豪。