“加油,加油。”随着同学们的加油声,第一场足球比赛开始了,第一球由我们班开,我们班的大将——张江,凭着矫捷的身影,精湛的球艺,将球环绕在自己周围,谁都踢不到,也碰不到。别班急了,就要去抢,张江看准时机,一踢,就当我们认为进了时,他班的守门员一扑,守住了球,不过还好,王小乐一补踢,球进了!我班比分1:0。他们班看到,急了。就让他们班的大将——李若云来截我们的球。他可不好惹,他一抢到球,就踢,好几次差点都被他踢中了,不过还好,我班守门员发挥正常,将球一一拦截......过了一会儿,比赛结束了,我班以微弱的优势赢得了比赛。
接下来应该进行跑步比赛了,选手们个个精神抖擞,蓄势待发。当裁判的枪响时,选手们像离弦的箭一样冲向前去,一开始,我是落后于选手们的,到最后的200米时,我拼尽全力,向终点冲去,把好多选手甩在后面。最终,我以第二名的优异成绩完成了比赛。
我运动,我健康,我快乐!这是我们班的口号,最终,我们班获取了全校第二的优异成绩!我为我们班骄傲!