生活中,太阳成了我们生活中的一部分,正因为我们比较称赞太阳,而使它的嫉妒心把它陷得不可自拔。
月亮其实它是很奇妙的星球,因为它拥有高尚的力量,在它画的每一副画,写的每一首诗,都有着它的思想。因为它的嫉妒心而让它为太阳写的诗,有了强烈的嫉妒心。而太阳却毫然不知,被背叛它的诗耍的团团转。
太阳它回忆曾经与自己遨游星河,被北斗七星羡慕的月亮。它很偶然的一次次遇到月亮,遭受它每一次的语言攻击,它们在一起时,太阳为月亮唱的那首歌,它也在劝太阳,忘了这个背叛你的人,在星河中,你是光荣的,你永远比它好!因为你拥有一颗善良的心,你的光芒将给地球上的“迷途羔羊”正确的道路。
遗弃的星河,炽热的眼泪,遨游的星河,心底像根海底针。眼神像最锐利的语刺。在一阵阵冷风中,两个星球面对面,在彼此眼中都留下瑞目的回忆!
也许太阳忘不掉,但至少给自己一个解释!!