月亮像什么作文
俗话说:“夕阳无限好,只是近黄昏。”傍晚一到,大地渐渐的暗了下来,吃过晚饭,家人一起到院子里乘凉、赏月。
月亮像什么?月亮像是一个独眼侦探,我走到哪里,他就跟到哪里,我走进屋里,他还是从窗口看着我,深怕我溜出去做坏事一样。
看看天上的月亮多美丽啊!想想天上真的有传说中的神话故事吗?月亮来也匆匆,去也匆匆,当它浮现在眼前时,我得立刻把握机会好好欣赏它,否则转眼间他就消失在遥远的天边了。我们活在世界上只有短短的数十年,难道不应该及时努力,创造光明和幸福?
月亮啊!美丽的月亮!要是有一天我能到月球去,看看仙人在哪里?玉兔在哪里?神话故事中的人物在哪里?不知道该有多好哇!