月亮的抒情作文500字
在这高高的夜空中,有多少人明白其中到底有多大呢?又有多少星星在里面呢?我们谁也无法知道,但我们确实能够清清楚楚的看到一个一直陪伴着我们地球的月亮,常年在此不曾离去,就好比一对恋人一直白头到老,那是一件多么令人羡慕的事情啊。每次我看到这轮明月,心里总是会想起以前我曾暗恋过的她,你还好吗?我好想你。
初二那年,我因为要赶回老家去读书,好考上一所好一点的大学,而中途离开了那所初中,回到了老家,可我的心却时常没有回来,因为我看不到我喜欢的那个她了,以后只能靠着自己仅有的记忆去怀念,去想念。也许是老天在捉弄人吧,回去后第一个和我取得联系的既然是我想念的她,坐在这操场上我的心情也无比的低沉,看着这月光照耀着我,就好比这月光也能明白我的心意,她同情我,看着她我无时无刻不在想,月亮你可以带着她来见我吗?我想她,对于失去她我就失去了学习的动力来说,我真不知道自己可不可以考上自己理想的大学,我的心也随着月亮渐渐的消失在了漆黑的天空中,月亮消失了,留下的却是那黑黑的一片天空。
高一了,我成长了,我长大了,我变得高大了,可我还是心理思念着你,你在哪里?怎样才可以见到你,好久没有和她联系了,月亮月渐渐的忘记了她,可我的心依旧把她映在了这圆圆的月亮上,我一定会再次见到你的。我深信着,月亮也深信着。