月亮的抒情作文500字
地球的邻居月球是人类的朋友。小时候,我们唱歌。弯弯的月亮有一只小船,小船有两个尖尖的头。儿歌。随着主持人的节奏,我们进入了今天探索月球奥秘的活动。
在第一轮节目中,金芳读了一段信息,然后让几个人回答问题。激烈的竞争如火如荼地开始了,全班顿时沸腾起来。每个人都争先恐后地回答这个问题:我们只能看到月亮的一面吗?一位中国学者犹豫了一会儿,然后坚定地回答:是的!主人微笑着说:答案是正确的,给他一个答案。酒吧一个盘子。发生什么事了?别担心,只要你回答正确,你就会得到一个伟大的角色,如果你错了,你就会被贴上一个愚蠢的角色。在评论的最后,得到最优秀角色的三个人,和得到最愚蠢角色的一个,当然是愚蠢的国王!
第二部分是即兴创作,允许学生自由表演。丁暄、张、胡等人表演了歌曲“月亮什么时候会出来?”对我们来说。这首美丽的歌似乎把我们带到了月亮的世界。
天空是蓝色的,我在等待烟雨。周杰伦在吗?不!唱爱情歌曲的是和张。看!这真是一个模型!活动变得白热化,我们的语文老师忍不住参加了。她给了我们一首歌:“月亮代表我的心”。你问我有多爱你,我有多爱你,我有多爱你,我的爱有多真实,我的爱有多真实,月亮代表我的心。老师像水一样歌唱,我们也加入了这个节日。
当我开始唱歌的那一刻,我感到非常温暖和快乐。
精彩的活动课在热烈的气氛中结束了。