月亮奶奶过生日作文400字
我看见一轮眉毛似的月亮,为什么月亮奶奶笑的这么开心?哦,原来今天是它的生日。“月亮奶奶,我们来了。”几颗小星星提着礼物来了。这时,月亮奶奶的眉毛笑得更弯了,没有多长时间,小星星们陆续赶来了。瞧,有的亮亮的眨着眼睛,好像月亮奶奶在表扬他们的礼物精致,特别。可是,有的小星星却悄悄地躲在一旁,可能是他们带的礼物不怎么特别吧!瞧,月亮奶奶脸上的笑容怎么淡化了,她把眼睛睁的大大的。为什么呢?哦!原来有几个她最疼的孙子和孙女还没来呢!大家都急坏了,今天可是一个大喜的日子啊,月亮奶奶是主角,她可不能生气啊!这时,大家听到“奶奶,奶奶,我们来了”的声音。他们几个小顽皮来了,怎么还有一颗大星星?原来啊,这是月亮舅舅,他还挑着一个大扁担,上面有一块非常大的蛋糕,其实啊,他们是做蛋糕才这么晚来的。
吃完了蛋糕,他们便开始赛跑,月亮奶奶虽然老了,但跑的还挺快。跑到了云彩后面,跑到了……,跑到了山的那一边。