啪!
一个巴掌狠狠的打在了我的脸上,爸爸竟然打我了,爸爸可是从来都不打我的。说起这件事是因为……
这次,我其中考试没有考好,语文打了95,数学打了93分,英语打了71分,就因为这个爸爸妈妈把我骂了一顿,咳!
其实爸爸妈妈这次把我打了,我认为是对的,我现在的学习成绩的的确确下降了,以前我考试在班里名列前茅,而现在我的在班里的排名已经超出了10名。妈妈对我说:“儿子,你不能再这样下去了,这样你会落后的,现在你的任务就是学习,不能分心啊!
我们辛辛苦苦的挣钱,到后来你却是用这样的成绩来回报我们,你难道就不应该反省反省?爸爸妈妈可都是为了你好啊,而且你的英语成绩从来都是那么的优秀,而这次你的英语成绩怎么这么的差,你现在迷上了网络游戏,你可不能在迷下去了。那些游戏对你来说只有害处没有益处,你玩游戏可不能当饭吃啊。”妈妈这面刚刚说完,爸爸的脾气立刻就上来了,把我骂了,骂的我好没有面子啊,爸爸上了脾气可是非常的厉害,会打人的,就这样爸爸把我给打了。
我从出生到现在,爸爸这是第一次打我,并且打的那么的狠,但是这次绝对是因为我自己,是我自己的问题,我自己不应该迷恋上网络游戏,但是我也竭力控制我自己,我的考试成绩之所以会那么的差是因为我这次考试没有细心的检查卷子,是我的马虎才导致我没有考好,爸爸妈妈这次骂我骂的对啊!
爸爸妈妈现在给我订了一项任务,就是让我在期末考试中取得优越的成绩。我对我自己有信心,有决心,我一定要在期末考试中去的优越的成绩。
我一定要达到两个控制就是:一要控制住看电视,二是要控制住玩网络游戏。两个严格:一是要严格要求自己,做作业或做任何题都不允许有马虎的现象,二是要严格要求自己不要上网等等儿童不应该做得的事情。一个保证:这个保证就是要在期末考试中取得优异的成绩。
爸爸妈妈请相信我,这次的失败我接受批评,下次我会用成绩证明给你们看!
我相信只要用心、虚心、细心我一定能做到的!