月考后作文
两天过去了,你感觉如何?损失与充实交织在一起!在感染之下,唯一的希望就是尽全力提升自己!
一小时前,教室窗外有很多噪音。我微微笑了笑,心里感到轻松。在我离开考场的那一刻,我终于完成了战斗!我只是责备自己没有充分利用考试前的时间复习,但是当我交试卷时,一切都变了。
这两天,一直没有停止,考试!担心。一直很松懈。我很后悔。我早料到了。直到我把生物试卷交给第一名学生包装后,我才真正摆脱了它。考试综合症。状态。我突然觉得考试似乎很遥远,但我不知道为什么。让我说,这是一种感觉,没有处于考试状态的孩子绝对感觉不到的。即使他们尽最大努力让自己沉浸在紧张的考试狂潮中,他们也无法进入考试世界。因为人是敏感的生物,没有那种氛围很难有那种心情。
现在我困了,想睡觉。这不是因为我连续两天在考试中睡得少,而是因为我利用复习时间睡觉,我不习惯这样。但是后来我意识到我通常需要多少睡眠,我缺少多少睡眠!(睡到大自然醒来真的需要时间!我所有的身体症状都很有启发性,但是今天之后,我会回到熬夜的状态,我会尽我所能再做一次作业。
我不能没有月考,高考也不能没有月考。考试的冲刺和快节奏非常舒服。也许这个过程不是很愉快,但我真的很喜欢。周围到处都是优等生,他们非凡的品质在各种细节中显露出来。忘掉一切,眼睛盯着白色的卷轴,快速的计算、思考和写作在我的脑海中决不能浪费任何时间。也许我在中间失去了理智,不要担心任何事情,立即集中精神!这一幕,看起来,全是强迫自己,一点也不快乐;等结束的那一刻,幸福就满了!
月考之后,我会再像那样生活。然而,依稀记得这两天,忧心忡忡。一直很松懈。我很后悔。我早料到了。我微微一笑,写了作业。