美丽的原野作文
春姑娘挎着小花篮轻轻地走进原野,原野开始热闹起来了。
天空一碧如洗,像是用清水洗过的蓝宝石一样,洁白的云朵在空中随风飘荡,你可别小看它们,它们可是一个个了不起的魔法师,时而变成一个凶猛的狮子,时而变成可爱的小白兔……
放眼远眺,远处的山连绵起伏、层层叠叠,像一条巨大的飞龙。山下郁郁葱葱的树木,像一把绿色的大伞。草地碧绿碧绿的,像给大地铺了一层绿地毯。草地上小兔子蹦蹦跳跳,有的在玩捉迷藏,有的采蘑菇……草丛中五颜六色的小野花一丛丛、一簇簇,香味扑鼻,引来了小蜜蜂、小蝴蝶,围着小野花跳舞。
草地旁的小河清澈见底,像一条蓝丝巾,河里的小鱼,一会儿做游戏,一会儿游来游去,一会儿又钻进水草里,真是快乐无比!
啊!这里的原野真美呀!