美丽的原野作文
春姑娘披着魔法长裙来到了原野,原野立刻变得生机勃勃。
天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。顽皮的云朵有时变成可爱的小绵羊、有时变成活蹦乱跳的小松鼠……。一群群大雁从南方飞来,时而变成人字形,时而变成一字形,就像是训练有素的士兵。
放眼远眺,只见连绵起伏的高山云雾缭绕,真像一个个威武的巨龙。山脚下,高大挺拔的树木,犹如一个个碧绿的大伞。
绿油油的草地,真像一个绿地毯。草地上,一群群小白兔在一起欢快的做着游戏。草丛中五颜六色的小野花竞相开放,像是争着要把大地装点得更加美丽。扑鼻的清香引来了小蝴蝶和小蜜蜂。它们穿着五彩斑斓的长裙在花丛中翩翩起舞。
草地旁边的小河清澈见底,如同一条条蓝丝巾。河里的小鱼游来游去,有的在捉迷藏、有的在吐泡泡、有的在转圈圈……
它们开心极了。
啊!这里的原野真美呀!