秋的原野作文
今天,秋高气爽,万里无云,天高云淡。正准备摘果实的小朋友,一个个都精神抖擞,因为他们要去闻一闻秋天的清香和快乐。
小朋友们兴高采烈地冲进了果园。“哇!简直是天堂!”所有的小朋友都惊叹道。但是,还真像天堂,苹果从青色的衣服变成了火红的毛衣,还把“香水”到处乱喷,梨博士穿着黄棉袄,正一动不动地思考问题呢!大富翁葡萄来了,它真富呀!还穿着珍珠毛衣呢!
开始摘果实了,小朋友们“飞”了过去,有的孩子伸直手臂,有的男孩助他一臂之力,把他抱起来。那些大孩子们一跳,就把那最高、最大的苹果给抓住了。有的小朋友把苹果闻一闻,真香!远处的人儿好像在和他们比赛,可最大的苹果还是没找到,但他们依然快乐。还有的小朋友在捡树叶,“哇!一片枫叶,我捡到了一片枫叶!”穿着红毛衣一个就周琰的小女孩捡到一片稀罕的枫叶,大家投来羡慕不已的眼光。你看!一个戴橙红帽子的男孩,拿着一片银杏叶跑来……
秋天是一首丰收、快乐的歌,是一首甜美的歌。