秋的原野作文
国庆放假时,爸爸带我和妹妹回了老家,那里非常冷,叶子全都变成了黄色的。那么秋天的果园是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
一进果园,果子的香甜扑鼻而来,令人陶醉,接着就是一个个饱满的水果,有苹果,有梨子,还有百香果和石榴。看着一个个和巴掌一样大小的果子,我高兴极了。
我兴奋地拿来一个苹果用杯子里的水洗了洗迫不及待的咬了一口,先是有点酸,然后就特别的甜,有种山里带甜的味道。我们还见到了其他的水果,苹果树的苹果犹如一个个小朋友的脸蛋,红红的石榴上的石榴。外面是厚厚的皮,里面却是一个个和红宝石一样晶莹剔透的小火肉。还有葡萄,葡萄树上也挂了一串串紫色的珍珠。香蕉树上则是一个个和月亮一样黄黄的小香蕉。忽然天空中下了一个个小水滴哦,原来是下雨了,小雨滴和水果在一起唱歌呢!滴滴答滴滴答,这声音可真好听。过了一会儿,太阳出来了,雨过天晴的果园更加美丽了。小水滴挂满枝头。每个小朋友都来到了果园,各个摘起了各种水果。每一个小朋友的特别的开心,嘻嘻哈哈的。
我喜欢秋天,但我也喜欢秋天的果园,它是那么的香甜,那么的美丽。