秋的原野作文
瞧瞧,秋婆婆带着五彩缤纷的染料和她神奇的魔法,来到了果园。
秋天的叶子比春天的叶子颜色要深,各种果子藏在里面,有的却跃跃欲试,蹦到枝头,看看外面精彩的世界。
今天,最引人注目的就是苹果姐姐的婚礼,她穿着大红袍,映得脸膛红彤彤的了。这时,苹果姐姐端出苹果派,加上苹果酱和苹果汁,大家真是吃得肚子圆鼓鼓的。
爱美的梨妹妹在秋婆婆的帮助下,换上了淡黄色薄纱裙。在风姐姐的伴奏下,她跳起了孔雀舞、土家摇摆舞,在场的果子们热烈地鼓掌。
枣妹妹得知我们来了,换上一件简约的红色绉布裙,摘下整整两篮子枣,倒进盘里,放在桌上,找来板凳,围了桌子一圈,再去泡茶,等大家来了喝个够。枣妹妹想得可真周到呀!
石榴婶婶看着员工还给农作物除草、浇水、施肥,忍不住裂开嘴笑了,露出那红得似火的牙齿。
橙黄的橘子弟弟让大家吃得饱上加饱再加饱。他还送我们一只只小灯笼。
黄色的柚子弟弟让大家拿走好几个水晶球,他还送我们一粒粒小水晶。
热心肠的水果们送大家许许多多的小东西,虽然不起眼,但我还是高兴得要跳到宇宙去了。
万分感谢秋婆婆,您把秋的果园装扮井井有条!