秋的原野作文
秋天到了,天高云淡,大雁南飞,丰收的季节到了,果子也成熟了。我来到果园里摘果子,兴奋极了。
你看,苹果像个胖娃娃在树枝间摇啊摇啊,摇来了农民伯伯的欢笑。苹果在树枝间挤来挤去,争着要人们去摘呢!
橘子像一个个小灯笼你挤我碰,好像在说:“我最漂亮,最好吃,快来摘我吧!”
果园里还有长得像小船的香蕉,我仿佛听见香蕉傲慢地说:“我长得像小船,我长得像月亮,我一定最好吃,快来摘我吧!”
葡萄弟弟对葡萄哥哥说:“我们来比比谁最先被小朋友摘下去吧!”就这样,葡萄兄弟在葡萄藤上争来争去,喋喋不休。
我们爬上楼梯,把成熟的果子一个一个地摘了下来。瞧,眼前的这个苹果又大又红。我迫不及待地伸手使劲一拉,胖胖的苹果扑通一下落到了我的手中。我低头闻了闻:“真香啊!”便毫不犹豫地咬了一口:“甜甜的,香香的,真是好吃极了。”不一会儿功夫我们就摘了好几大框果子呢!我们的那些汗滴好像在说:“滴下我,是值得的。”
秋天,是瓜果飘香的季节,也是农民伯伯最开心的季节。我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园!