秋的原野作文
秋天的果园
秋天来了,秋天来到了果园。我觉得秋天的果园是最美的。我来到这里就好像走进了童话里的世界。
你看,果园里的果实熟了,枣儿红艳艳的像一个个淘气的小娃娃真可爱呀!那石榴个个都长得裂开了缝,露出像牙齿似的石榴籽,顶端几片叶子全拢在一起,像蝴蝶结似的,使它更加美丽。成熟的橘子像小灯笼,也像调皮的乒乓球小橘子外皮光滑而又柔软。轻轻剥开,不仅能闻到阵阵清香,而且能看到它那橘黄色的果肉。柿子红彤彤的,像一盏盏红红的小灯笼挂在枝头,让人心里产生无限欣慰和暖意。苹果到了秋天就会变得又大又红,红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;它们有的昂着头,像威武的战士;有的躲在树叶下,像害羞的小姑娘;有的三两个聚在一起,显得格外亲热。葡萄大串大串的从叶子缝里垂了下来,它们晶莹透明,像是用水晶和玉石雕刻出来的,又活像颗颗巨大的紫色珍珠,个个水灵灵的,看着就使人口水直流,摘下了一串又一串,我迫不及待地把一颗圆润的葡萄扔进嘴,啊,好甜呀!
一只蝴蝶飞到一朵花上,开心地跳起舞来仿佛也在迎接着美丽的秋天。大家都陶醉在这美丽的景色中。秋天是个绚丽多彩的季节也是个丰收的季节!我喜欢秋天的果园。