秋的原野作文
我爱春暖花开的春天,但我更爱果实累累的秋天。
今天,阳光明媚,我和妈妈一起来到了离家不远的果园里,你瞧,百香果就要成熟了,一根根杆子上,长着许多百香果,有的百香果像鸡蛋那么大,还是绿的;有的百香果已经成熟了,是深酒红色的,还有的百香果才刚刚开花,白香果的形状有的是椭圆形的,有的是圆形的,真像一个个不大不小的鸡蛋,百香果的后面有两只鹅,那两只鹅真相是在帮果园里的老奶奶和老爷爷看果园呢,只要我们碰一下百香果,他便会叫个不停。往远处看,只见一大片香蕉成熟了,有的香蕉早已成熟了;有的香蕉还是绿的;还有的香蕉树才刚刚种下,香蕉树的叶子非常大,简直无法形容,香蕉树的树非常高,真像一座雄伟的高楼大厦。百香果园边上是一大片葡萄,茂密的枝藤爬满架子,就像凉棚一样。在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透明的葡萄,紫红色的、碧绿色的,圆圆的,好像一颗颗不同颜色的宝石,看了都忍不住想摘一颗品尝一下它的味道。
秋天真是一个果实累累的世界啊!