昨天晚上,明月高高地挂在空中。我和爸爸妈妈来到花灯园,远远望去,两条巨龙横在大门前,真是威武!我欣喜若狂,迫不及待地拉着爸爸妈妈向前跑去。
半小时下来,我们把园中的大大小小各式各样的花灯看了个遍,印象最深的几样是:四龙夺宝,猪八戒打呼噜,嫦娥奔月,迈向辉煌......我个人认为迈向辉煌最有意义,它的下面有两只翻腾的大鲤鱼,上边有一座天安门。但最有趣的是顶上那会转的国徽,这意蕴深刻的花灯,代表着我们祖国将迈向辉煌!
最有趣的当数猪八戒打呼噜,一堆大大的肥肉摊在地上,嘴里叼着一瓶茅台酒,肚子一鼓一鼓地,乍一看,原来他在打呼噜!瞧,那调皮的小猴子正在拧他的耳朵呢!还有,最美丽的是嫦娥奔月。在她----嫦娥的边上,还有一座高山,高山周围云雾缭绕,而这些景物和旁边的仙女在一起,可真是天衣无缝,秒不可言。那嫦娥一点一点地向上升,向上升。
瞧,那威风凛凛的四条龙正摇头摆尾,从嘴里吐出水来,像是在比试高低,夺取宝球。
花灯园里的花灯千奇百怪,五颜六色,五花八门,它们代表着永康各个集团对大家的祝福!花灯真美!