元宵看花灯日记
一年一度的元宵佳节到了。吃过晚饭,我们全家一起兴高采烈的到花灯一条街去看花灯。
来到花灯一条街,我惊呆了,一盏盏花灯绽放着夺目的光芒,让我目不暇接,实在是太漂亮了,而看花灯的观众就像一条条小鱼在水中自由自在的遨游,真是热闹非凡。
我们跟着人群往前走,首先映入眼帘的是一个红色的大棚,上面挂着五颜六色的小伞,还有小巧玲珑的小灯笼,五彩缤纷,看的我眼花缭乱。接着我看到了一个沙漠灯,上面还铺着一层金黄的沙子,再往里面走,有一个扇子灯,扇子的顶上有一个大红球,像一个红彤彤的太阳,一直转呀转,中间是一个拱桥,上面写着“祝油区人民新年快乐”妈妈说:“李宜宸,这个花灯这么漂亮,我们来留个影吧!”说着妈妈拿出手机,我摆好了姿势,妈妈咔嚓咔嚓给我照了好几张。我们继续往前走,花灯就像在开比美大赛,千姿百态,一个比一个漂亮,真让我们大饱眼福。
不知不觉中,看完了所有的灯,我们依依不舍地往回走。我心里想:“要是明天再来看一次花灯,那该多好啊!”