元宵看花灯日记
元宵节的晚上我和爸爸妈妈,去看花灯。第一站我们来到了博山公园,在一条金光闪闪的神龙前面合影,我们又来到了一根五颜六色的柱子前面,旁边站着两条神龙,五彩缤纷。我们继续往台阶上走,我看见我们的头顶上有一些灯笼还有一些闪闪发亮的小电灯,灯笼和小电灯在月光底下闪闪发亮。最后我们来到了博山公园的一个凉亭,凉亭的边上亮着红色的灯特别好看。
第二站我们又来到了文姜广场,在两条巨龙中间有一个龙门,龙门上还盘着两条小龙,绚丽多彩。我们继续往前走来到了一条巨龙前面他的龙爪很大就向要吃人似的,好可怕。巨龙前面有一个喷泉喷泉的周围有雪白雪白的冰,真好看。
第三站我们来到了特信大厦的一个小公园。那里第一个花灯是一个龙门,旁边有两条大龙中间有一条小龙。两条大龙的后边各有一个大灯笼,我们又来到里一只凤凰前,凤凰嘴里叼着四个字“越飞越高”。第二个花灯是一条鲤鱼我觉得这条鲤鱼是代表着“年年有余”下一个花灯是两只兔子站在左右两旁中间是一个“春”字它代表着“新春快乐”。下一个花灯是左右两旁站着两只龙,中间写着一个大“福”字,这个花灯代表着“幸福安康”。回家以后我高高兴兴的告诉爷爷奶奶今年的花灯真好看!