今年的元宵节是x月xx日,这一天是一个非常激动人心的日子,人们纷纷都兴高采烈地去街上买元宵。
在晚上9:00钟的时候,随着惊天动地的礼炮声,那一个个五光十色的烟花就开始飞向夜空,绽放出那五花八门的样子,有崭新的红旗、有灿烂的笑脸、有的烟花在天空绽开,越来越大好似怒发冲冠、青面獠牙的恶魔向我扑来。还有的像一群轻歌曼舞的少女。
正在这些烟花舞蹈的同时,有一类似流星似的烟花映入了我的眼帘,它先是怒放,然后再缓缓下降,慢慢的消失。
啊!元宵节那美丽的烟花我陶醉!让我的心情无比舒畅。