今天是元宵节,我非常开心,今天下午刚黑,妈妈就把早已准备好的汤圆煮好,全家一起吃汤圆,汤圆的馅有豆沙的,黑芝麻的,有很丰盛的元宵汤圆。
我们吃饱了,我们一家人一起上街去看花灯,这时街上已经人山人海,大家都去看花灯,街上的花灯真多呀,五颜六色的,各种各样的,有的像兔子,有的像老虎,有的像牛,有的像龙等等,真是漂亮极了,妈妈还买了一个灯笼给我,是个龙珠灯,我高兴极了。
诳完了灯市,我们一家人又去了超市买东西,超市里也是人山人海,货物也特别的多,我买了文具盒很多零食,爸爸买了一个包,妈妈买了一把菜刀,弟弟买了很多玩具,然后我们一家高高兴兴的回家了。
回到家后,爸爸打电脑,我和弟弟看电视,忽然外面响起了燃放烟花的声音,我头伸出窗外一看,天空五彩缤纷,好看极了,弟弟我们也去放烟花吧,我急忙喊道,在楼下,我和弟弟把家里的烟花都放了,今年的元宵节过得太开心了。
我今年元宵节过的好快乐,我好喜欢元宵节。