难忘的元宵小学生作文
今天是元宵节。早上,我迷迷糊糊地睁开眼睛,不知不觉向旁边一看,哇!今天是元宵节呀!我飞快地穿上衣服了,跑到厨房一看,妈妈正在煮元宵呢!我又飞快地洗完脸、刷完牙。
难忘的元宵小学生作文5篇
然后就开始了吃元宵大战。一会儿功夫,4个元宵已经被我吃完了,再看爸爸那边,已经吃第7个了。我也不甘示弱,一下就又吃了2个,爸爸似乎好象知道了我的“计谋”,吃得飞快。时间滴滴嗒嗒地过去了,一转眼,我已经吃完了8个,而爸爸却吃了11个。
这时,我的肚子好象在对我说:主人,不能再吃了!再吃,我就要撑破了!
我只好停止吃元宵,乖乖地进去做作业了。