难忘的元宵小学生作文
我和爸爸妈妈去潮都商场玩,听到了一首好听的歌,名字叫《送你两只幸福的猪》:“两只聪明的猪,都会少林武术,打斗起来不认输,一会儿和好如初......送你两只开心的猪,相伴人生路。”送祝福的人也很开心哟!
元宵节就要到了,我也想把我的祝福送给别人,我祝老师事事顺心过个幸福的元宵节!祝我的同学学习进步,天天更上一层楼,过个愉快的元宵节!祝爷爷奶奶身体健康万事如意,过个吉祥的元宵节!祝爸爸妈妈工作顺利过个顺心的元宵节!祝哥哥姐姐学业有成,过个有位的元宵节!祝弟弟妹妹天天开心没烦恼,过个开心的元宵节!