闹元宵小学二年级作文
今年得元宵节,是我过得最快乐得一次。
元宵那天,我和爸爸妈妈、姐姐、奶奶一起看着电视,啃着瓜子。一个个都欢乐无比。我们全家坐在一块一起看电视。到了下午五六点得时候,爸爸和妈妈去包饺子了。
到了晚上,看着那些饺子,我垂涎欲滴,看着看着就想一口把他们全吃了。妈妈说:“吃饺子了。”妈妈刚说完这句话。我犹如十几天没吃东西得人一样。大口大口得“吞食”,不久,爸爸妈妈也开始吃饺子了。十分钟过后,饺子被我们吃完了。
爸爸妈妈看了看我得肚子,说:“你怎么把肚子吃得这么大呀!”我看了看肚子,还真挺大得。
这次得元宵节是我最快乐得一次,我将会永远记住这个元宵节!