元旦的作文1100字
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“happynewyear!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。
如果你问我春节里最快乐的一件事是什么,我会回答:那是大年三十晚上在姥姥家和姐姐、妹妹一起燃放烟花爆竹。大年三十晚上,我和姐姐、妹妹一起在姥姥家楼下放鞭炮。...
元旦晚会主持人台词 四川省遂宁市高升实验学校6年级6班傅琳杰 开场白: 甲:寒冬辞旧岁, 乙:瑞雪迎新年。 甲:在这辞旧迎新之际 乙:我们给大家带来了最珍贵的礼物 合:春联 甲:上联是:戌狗满载累累硕果游太空 乙:下联是:今猪满怀殷...
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
元旦到了,街上张灯结彩,到处洋溢着喜庆的节日气氛。那天下午,我想吃水饺,于是奶奶就给我包水饺,她拿出一枚硬币说:这枚硬币代表着平安,谁吃到它,这一年都会很平安。说完,奶奶把硬币洗干净,包进水饺里。水饺包好后就下锅了。
今年我参加了元旦长跑,可兴奋了。在元旦长跑里,我遇见许多同学,他们各个都精神饱满,都说要赢得冠军。再看看,周围人头济济,想必会有一场龙争虎斗。我在青少年甲组。我们大多数是中学生。长跑是从红绿灯开始。
元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感激不尽!啊!伟大的母爱!等星星,盼月亮终于盼到了元旦节!我穿上了节日的...
写元旦的作文今天,是元旦。下午,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到我们一起过元旦四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了好吃的好喝的,使我们的教室更加有节日气氛了。