快乐的元旦节二年级作文
一年一度的元旦就要到了。学生们非常高兴,因为今天将有一个聚会。
下午,期待已久的聚会终于开始了。表演开始时,学生们打开零食,边吃边看。教室里不时爆发出阵阵笑声。到了15号,他开始表演谜语。教室里的笑声渐渐平息了。当其中一个学生回答这个谜语时,其他人向他投去羡慕的目光。到了16号,他开始讲笑话,他滑稽的声音和滑稽的表情让教室里的学生们闭不上嘴。其他几个调皮的学生配合他的笑话,使得教室里的笑声越来越大。
晚会结束时,学生们几乎吃光了所有的零食。聚会后,我仍然记得好几个精彩的节目。这次聚会会让我开心快乐。我会永远记住它。