今天,是星期五,一整天下着倾盆大雨,但时而大,时而小。天灰蒙蒙的,难道太阳公公生病了?“咚咚咚。”怎么?雷公公也来看望太阳公公吗? 雨,它带着生命和凉爽来到人间,让万物吸收。
要是不信的话,我就带你们去瞧一瞧吧!在雨的呵护下,还在土里的种子弟弟探出头来,而小花小草也更高更大更美了。气温也降了不少,使人们能在炎热的夏天里感受到秋天的凉爽。林子里的树更大,树叶又绿又茂盛。我们也有新的礼物—更多的知识。 中午来临了,云妹妹也回家了。天终于亮了起来,我的房间顿时光明起来。
这个时侯,雨还在一直下个不停。我看见了,雨就是未来。有了它,屋顶上的灰尘没有了。有了它这个炎热的夏天就要过去了。有了它…… 雨滴小小的好像是天上的神仙往人间撒的水。滴在手中还有一种冰冰凉凉的感觉,比玩水游戏还好玩。大地在雨的冲击下变得干干净净,到处都有它。雨来到草地玩耍,来到小河的拥抱里,来到…… 雨滴既是一个十全十美的旅行家,还是一位能歌善舞的歌手。
他来到森林里的一块石头上,他抚摸着石头,唱起了它最美妙的歌声:“滴答滴答。”它来到又长又弯的小河里,小河流动了,还发出一种让人惬意的声音“哗哗哗,哗哗哗。”你听,连小狗都参加了这次歌会“汪汪汪。"使平静的日子变的热闹起来。在一旁偷听的小花小草进入了甜美的梦乡。 怎么样?雨很厉害吧!