友谊作文300字
又到了金秋,又到了桂花盛开的季节,我惬意的坐在藤椅上,闭着眼享受着暖暖的阳光和微风送来的缕缕清香。浓而不烈的香味,勾起了我美好的回忆……
自打我懂事起,就渐渐的重视起友谊这个词,我已渐渐的懂得:友谊,不是一群小孩嬉戏打闹,它,是一种其它生物代替不了的一种象征。我的友谊,好似那素淡清雅的桂花,弥漫在我的身旁。
第一次接触友谊,是在我四岁的金秋,那个女孩小名叫茜茜,她跟我很是要好,我们两人经常去对方家玩耍,我也就收获了自己的第一份友谊。可这样令我愉悦的日子没过多久,一个噩耗就打击了我:茜茜由于父母的工作,要调去广州生活,茜茜就这样子走了,我的第一个友谊之果就这样没了。
第二次的友谊生活,相对来说,要比第一次长一些,女孩名字叫汪雨彤,是我的幼儿园同学,她长得胖乎乎的,直到现在还有联络。
友谊的奇妙之处,在于你们的感情,友谊可以战胜所有困难,在你迷茫时为你指路,在你饥渴时,为你解渴……