玩抢凳子游戏作文
老师开始说规则了,首先六个人抢5张凳子,有一个人淘汰后,就要减少一张凳子,如此循环,直到最后一人胜出。听了老师的规则后,同学们纷纷上台玩游戏,其他同学是我们的啦啦队。然后,老师就给我们分组了。我和姜云天是一组,然后老师说:“音乐一响,我们就开始走动,音乐一停,就开始抢凳子。
第一轮开始了,音乐响起来,我的心非常的激动,仿佛提到了嗓子眼儿,非常想马上抢到凳子,甚至恨不得用胶水把凳子和我的屁股粘起来。在音乐响起来的时候,我这一组的姜云天居然一点也不紧张,还跳起了骑马舞,把我们这些观众和参赛的选手都逗得哈哈大笑。就在这一刹那,音乐停了,我的手心都出了汗,不过还好,我抢到了凳子。第二轮开始了,每减掉一张凳子,我输的机会也就越来越大,我的心像十五个桶提水——七上八上。我万万没想到,我这组的姜云天居然狡猾地把我扔了出去,不过还好,我有一双火眼金睛,有一张凳子没人坐,我马上飞奔了过去。把凳子坐上了,这时,我这组的观众马上为我鼓掌,从他们的表情中我可以看出,她们很高兴。就这样一直到了第四局,这一局,我的运气非常不好,本来抢到了凳子却被别人挤了下来,我的心情有点失落。不过能获得第三名也不错。最后是黄成文赢了。
“叮铃铃”下课了,这节课也随着下课铃结束了。虽然,这节课我没有获得第一名,但我还是很高兴。