有趣的游戏作文
“嘻嘻!哈哈!”教室里为什么如此热闹呀,让我们一起去看个究竟吧!
原来,同学们在上有趣的作文课呀!小熊老师进教室后便问大家:“有没有同学学过画画啊?”“有!我学过。”同学们纷纷举起了手。“那哪一位同学想来展示一下呢?”小熊老师接着问道。这时,被小手覆盖的教室,像退了潮似的,只剩下章一可一只孤独的小手举在那里挥动着。小熊老师说:“那就请你来画吧!”她兴致勃勃地走了上去,拿起笔正准备画,小熊老师撸了撸袖口说:“我们这一次很特别,因为我们要闭着眼睛画画。”说着便用手蒙住了章一可的双眼。“啊!”章一可叫道,她忐忑不安地画了起来,刚画没多久,一阵嘲笑声从耳后扑来。本来想画漫画美女,结果她却画成了一个女鬼。
终于轮到我了,我心想:我一定能比前面几位同学画得好看。我兴奋地走到黑板前,脑子里浮现出了一个小男孩:大大的眼睛,不大不小的鼻子,似非洲人的嘴和浓浓的眉毛,就他了!我先画了一个大大的圆,做他的脸,可我听到此时底下传来了一阵笑声,“嘻嘻,好丑呀!”我想:不管了,就这样画吧,反正我感觉画得特别棒。接着我画了一双亮晶晶的眼睛,我自己觉得完美无缺,可以说十全十美!可教室里接连不断的笑声传入我的耳朵,似乎要把地板都震碎了!等我画完后一看,一只眼睛跟脸离家出走了,下巴奔到了脸上,就连脸蛋都长歪了。
从这个游戏中我明白了眼睛特别的重要。