有趣的游戏作文
“叮铃铃”声音在我耳边传过,我的心情仿佛达到了。最高峰,从无精打采一瞬间变成了兴高采烈。
我双手竖在桌上,双脚发力,蹦了起。我大喊道:“谁玩撕名牌呀!再晚就上课了。”话音刚落,就有人举着手大叫道:“我我我……”
“好!”我给每人发了一张纸,叫他们写上自己的名字,贴在自己的背后要是有人把那张纸撕掉就算赢。听起来简单,但对力气小的人就和《愚公移山》一样难。
“废话不多说直接开始。”唉!我们队怎么都是瘦子呀!这一次我们一点赢的,写完都没有了。我们四人紧靠墙壁,我心想:那一对有一个力气最大的人。她一个人可以顶三个人。“妈呀!”完蛋了。突然对方这队友发出攻击,他一个飞冲,冲到了我们队友的面前,我吓得直发抖,汗毛都竖了起来,她用力一拉,不过“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,旁边两人一把把他从鬼门关中拽了回来,他不想放弃,“到嘴边的肉″怎么能放走呢?
正当他要用功夫时,我踮着脚的偷偷地走到她身后,把她无情的撕掉了,她们队两人不服,怒气冲冲的走了过来,你是一定要把我们队ko掉,我们四人紧靠墙壁,敌人先进攻,一个人偷偷的走到教室里,小心翼翼的把窗户打开把手伸了出去,居然把我们队的一人给撕了,我心想:这个人真狡猾,当她要撕第二个的时候,被我发现了。我双手一拉,才让他逃过一次,我心想:这样干站着也不是办法呀。于是,我跑到他的前面,用了我的“痒痒大功”把她痒的合不拢嘴,最后直接弯下了腰,给我趁机之时一下子就撕掉了她。还有两人,我们三个人先跑过去。其中两人假装吵架,没有靠墙。她们两人想趁机跑过去撕掉她们,可是“螳螂捕蝉,黄雀在后啊!”刚要撕到的时候,却被我给撕掉了。
这一次游戏让我们明白团队的合作是多么重要啊。