这节课,圆满结束在快乐之中。
请看镜头回放。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们纷纷回到自己的座位上。我们的刘BOSS走了进来,她的手上拿着一箱上面有一个铁盒子,光看图片的话是澳门赌场的赌币。“我们这次来上一节有趣的课,名叫你说我猜。”
话音刚落,同学们立刻鼓起了掌。刘BOSS又说:“里面装的是物品,大家根据一个人的描述猜出物品。如果里面装的是零食的话,并且猜对,可以当场奖励,并且得到5欧元!”就这一句话,又赢得了同学们的掌声,简直可以把屋顶掀翻。
第一个上去说的是夏俊哲,他说:“这个东西套在人们经常用的东西上,3个字。”有的人若有所思,有的人似乎大脑一片空白。于是,有人说了一句:“再给点提示吧!”还没等夏俊哲说,田林波立刻举起了手:“是手机壳!”“对啦!”夏俊哲说。田林波猜对了,所以能拿到钱币5欧元,我们表现出一副可怜又羡慕的表情。
田林波笑呵呵地走到自己的座位上坐下来,他拿到了第一个5欧元,他把手中的5欧元颠来倒去得看,仔仔细细地看了半分钟,然后自豪地笑着对我说:“你看,这只是一个巧克力!”说着,他假装咬了一口,当时逗得我都无语了。
接着,远近闻名,身高九尺,并带着一个大肚子的王子昊来叙述:“这是我们小时候经常玩的一个东西,它有大有小,但是很软。”话音刚落,马诗贤立马举起了自己的手,说;“这是毛绒玩具!”“对啦。”王子昊回答。我们的刘BOSS把那个娃娃拿了出来,那个娃娃是蓝色的,很可爱,像一只小精灵。刘BOSS说:“这是我们海亮集团第四节运动会的吉祥物,名叫亮亮,既然你答对了,那就送给你了!”
这句话让我们羡慕不已,幸好马诗贤坐在我的旁边,我把那个娃娃借了过来。我摸了再摸,抱了再抱,最后只好把那个娃娃还给马诗贤了。谁叫运气也是实力的一部分呢。
“它是一种零食,有黑色,也有白色,它有夹心,三个字。”黄勇翔说完,我立刻举起了我的手,黄勇翔叫到了我,我一脸阳光地说;“是奥利奥!”“对啦!”他说。这回,我也要好好炫耀我的胜利品喽。
“叮铃铃”下课铃响了,这节课圆满结束在快乐之中。
哈哈,我太开心了,这节课我一共获得了钱币10欧元。你别小看这10欧元,它也是来之不易哦!