游戏_小学作文
今天语文课上,王老师带我们做了几个小游戏,令我最高兴的是丢手帕!
游戏规则:大家围成一个圈,一个人把手帕放在另一个人的身后时,大家不许提醒,不然淘汰!
王老师先跑,突然在张婧琦身后停下,慢吞吞地把手帕放在她身后,就飞奔起来。张婧琦还没反应过来,王老师跑了一大圈了,刚等王老师坐回张婧琦的位子,张婧琦才跑了半圈呢!趁周凡怡在笑时,张婧琦快速把手帕放在她身后就飞跑。周凡怡呆住了,看大家都看着她,这才明白,一个箭步就追上了,还好张婧琦动作更快。周凡怡来到我身后,把手帕一放,就再跑起来。因为我一直把手放在身后,所以有感觉,周凡怡刚跑几步就被我要抓住了,可她一闪,让我扑了一个空,差点摔一交。我看俞宏骏呆呆地坐在那,趁他不注意,我就把手帕在他身后一放,也跑起来。俞宏骏刚发现,手帕却被身旁的叶沛琦拿了,两人争吵了好久,我已坐到一个位子上了,他们俩还在吵,惹得大家笑声一片。这俩个人真有趣!
可惜美好的时光真短,下课铃打了!
通过这一个小游戏,我懂得了做任何事都会快乐,只要你全身心地投入进去,好好去做!你会觉得很快乐!很有趣!