游戏_小学作文
也许在你能够看到的那个世界里,你会看到更多的精彩,往日里所有的风景都被隐藏在一个小小的封闭空间里,你并不知道那个名字叫做小说。
后来有一天你接触了那种后宫养成的小游戏,你觉得她对你来说简直是太有诱惑力了,也许一下五只是坐在电脑桌前什么都不做,只是看着那些剧情体会着游戏带给你的快乐。网页游戏你从来都不玩,因为你不感兴趣,你不喜欢那些东西是因为你喜欢的那些情怀一直都寄托在那些服装那些剧情里面。
终将有一天你会长大,你会忘记自己曾经沉迷于这些小说和剧情游戏当中的快乐时光。终将有一天你会明白,其实他们所讲的这些道理也都并不全在现实生活当中体现,有的也许只是个例,追着他们自己在经历的过程当中所明白的一些收获和经验。你会知道其实很多东西都并不持久。
于是你想终将有一天走出去,不管是哪一座小城市能够走出去就好,站在高高的阳台上看着外面的风景,心情就会很愉悦。我知道你一直都喜欢着那些岁月,你并不知道他们什么时候会消失殆尽,但是你却一直呆在那里,为了努力不断前进,那些前方的岁月也是一直都在争取值得远方。
你要知道在这个世界上很多东西都是不一样的,你既然曾经承担过,那么在以后也会付出相应的代价,就好像很多习惯竟然已经养成了,以后再更改的话就会难上加难。你并不知道所谓的未来意味着什么,也不知道你迎接的挑战究竟在什么地方能够看得见权。
也是喜欢,只对于你来讲只是单纯的喜欢。
那样的梦想,即便是被封闭在一起也能够直达云端。