贴膏药游戏作文
膏药是贴伤口的,可贴膏药变成了游戏,真有趣!想知道内容吗?那就往下看吧!哈哈哈!
听说要举行“贴膏药”活动,我先是感到非常好奇,“贴膏药”怎么玩?它是一个什么样的活动呢?我又一下子感到害羞,我性格比较内向,不喜欢众人活动,因为要是活动“砸”了,那还了得?此时此刻,我的脑子里一片混乱,一会儿好奇,一会儿害羞,一会儿又迫不及待想让老师赶快给我们活动,心情好复杂呀!
哦!我恍然大悟,原来“贴膏药”是这样玩的呀!起先我脑子里的一个个问号一一化解,摇身一变,成了句号了。游戏虽然还没有开始,可我的心却早就已经“飞”到活动场那儿去了。我最不擅长跑步了,如果我是“贴膏药”的人,那是不可能的;如果我是“揭膏药”的人,那追到那个人的可能性小得根本看不见。要知道,我成绩汇报单上三学期体育都只是良好。老师你千万不要让我当贴膏药或者揭膏药的人呀!
游戏开始了,只见贴膏药的同学自信无比,好像自信会跑得更快。而揭膏药的同学像离弦的箭一般跑去,有些得意洋洋,尤其是看见贴膏药的同学比自己跑得慢多了。
围观的同学有的在利用自己的呐喊为他们加劲,有的完全投入了活动,眼睛紧盯参赛者,还有的喊着:“贴给我吧,我会比你跑得更快!”场面真是热闹非凡!最终揭膏药的人抓住了贴膏药的人,揭膏药的人胜利归队了。
活动正在激烈进行着,我一次也没有被贴到,我并不失望,反倒很开心,我跑步跑得一点也不快总是躲着贴膏药的同学。你看,我没被贴到比我被贴到要开心好多倍呢!我有我的和你不一样的想法,哎嘿!
今天,我心情变化多端!