贴膏药游戏作文
昨天下午我去羽毛球社团的时候,天还很早,我就自己玩了一小会儿。一会老师来了,我们就开始上课了。老师讲了些事情然后就放学送队去了,走之前老师说:“你们男生一组,女生一组,围两个圈,玩贴膏药游戏吧。”
我们先挑了一个跑的和一个追的人。以前我们玩这个游戏的时候,是一个跑一个追,跑的人快被追上的时候就站在一个人前面,后面那个被贴的人再去追之前追人的那个人。
可老师说的不一样,开始跑和追的玩法是一样的,可是当跑的那个人贴了另外一个人时,被贴的人就继续跑,原来追的那个人继续追,直到抓到跑的那个人为止。
一个薛同学被追了17次,我说:“下次追你20次。”旁边的韩同学哈哈大笑,然后我又说:“我也好像被追了十几次。”韩同学说:“我只被追了不到十次。”我和薛同学一起大叫道:“下次追你30次!”