我母亲在走山脊时不小心扭伤了脚,因为她上次带我去了蓝蓝奶奶家。现在已经一个星期了,我妈的脚肿得像根香肠。肿胀根本没有消退。
于是,我妈让我爸带自己去医院再看看。到了医院,我妈跟医生说了脚踝扭伤的过程,说已经一个星期了,这脚怎么肿的这么厉害?医生告诉妈妈:“这个韧带很麻烦。要不我给你贴个膏药?”妈妈说:“那好吧!”于是,医生给我妈打了膏药。隔壁医务所,有个专门抹膏药的阿姨。阿姨在电磁炉上加热石膏。过了一会儿,就贴在我妈脚上了。然后,我用绷带把妈妈的脚包起来,让妈妈的脚看起来像饺子。被包起来以后,原来胖的脚现在更胖了,走不动了。
看着妈妈肿起来的脚,我真的为这只脚的命运感到惋惜。希望你早日康复!