贴膏药游戏作文
昨天下午,范老师带我们到大操场玩了一个愉快的游戏,游戏的名字叫“贴膏药”。
范老师先给我们耐心地讲解了游戏的规则,规则是这样的:所有的学生分成男女两组,各站一个圆圈,每两位同学前后站好自己的位置,选两人,一人跑一人追,被追的同学可以贴到圈内的任何一个同学前面,后面的同学迅速跑开,若被追到,角色互换。
游戏规则讲完之后,我们便迅速按要求站好了队。我们男生组首先选了何笑一和向楚天,何笑一跑,向楚天追。范老师一声令下;“游戏开始!”话音刚落,他们就像离弦的箭一样冲了出去。何笑一学在人群中左躲右闪,而向楚天却在身后紧追不舍。
不一会儿,何笑一已累得上气不接下气,他连忙跑到圈内一个同学前面说:“贴!”,后面的向帅同学又像飞毛腿一样,飞奔而去。向楚天追得满头大汗,心里怦怦直跳。他停下来休息了一小会儿后,说时迟,那时快,只见他猛地扑了上去,抓住了向帅。角色互换了,向帅追,向楚天跑,游戏仍在紧张而激烈地进行着……
游戏结束之后,我们依依不舍地离开了大操场,这次玩游戏我们虽然累得气喘吁吁,但是每个人的脸上却洋溢着甜美的笑容,操场上飘荡着同学们的欢声笑语!