贴膏药游戏作文
今天,快乐作文彩蝶老师带着我们玩了一个游戏“贴膏药”。一听这名字,你们肯定回想到狗皮膏药,NoNoNo,不是的,这可不是真的贴在伤口上的膏药,而是一个有趣的游戏哩。如果你感兴趣,就继续往下看看吧,哈哈!
游戏前听着彩蝶老师宣布游戏规则,我们个个摩拳擦掌,迫不及待想要跃跃欲试,纷纷催促赶快开始游戏。
终于,彩蝶老师宣布游戏开始,我们顿时欢呼起来。我们先是围成一个大圆圈,彩蝶老师选了桂斌徐洋当“膏药”,邹宇帆当抓膏药的人。接着老师一声令下,只见邹宇帆像离弦的箭一样冲向“膏药”,桂斌徐洋像受惊奔驰的野马,四处躲藏,教室里呐喊声,加油声,连成一片……
有的人被拍,反应很快,转身拔腿就跑,而有的人半天没有反应过来,当场就被抓住。徐成蕾就是最好的例子,她被当膏药的张嘉旭拍了下后背,变成“膏药”居然还一脸茫然,半天没反应,当场就被当抓膏药的李尾燕抓了。最搞笑的要属戴泽群同学了。
你瞧,戴泽群被追的四处逃窜,躲避不急,就想拍徐成蕾的后背,结果脚下一滑溜,他就像蜘蛛侠一样的扒在地上,我们哄堂大笑。最坑人的要非苏文杰莫属了,他可是个臭名昭著的坑人哥,每次他当膏药的时候,只要快被抓住时总会跑到一个人后面,故意一拍一推,被推的人瞬间被转化成“膏药”,还没反应过来呢,就被苏文杰羊入虎口,又瞬间被抓膏药的人抓住。我们不少人都被他坑过,还不止一次呢。
“贴膏药”游戏不仅让我们锻炼反应能力,也带给我们很多的快乐。如果你感兴趣,就可以加入我们吧,快来吧。