贴膏药游戏作文
“耶!今天下午有体育课!”下午我兴奋地叫道,由于我喊得过于大声,同学们都以为我又要捣乱了!纷纷说:“发神经啊!”“没上过体育课啊!”我迅速的跑到下面玩了一会儿,排好队后,就期待着体育课的开始。
我们得先做完新学的操啊!新学的武术操(不过我觉得那是广播体操,同学们暗地叫它变态操,因为大家都觉得这套操很变态),好不容易大家有气无力地做完后,我们期待着吴老师(我们平时叫他“吴哥哥”,很幽默)给我们玩些新花样,毕竟他点子多嘛!
果不出我所料!这次玩的是升级版的“贴膏药”游戏,是锻炼跑步速度和反应的(我在足球俱乐部里经常玩),很好玩。规则就是你跑,某人追,你被他追的跑不动的时候,可以插到两人的中间,举左手右边的人跑右边的人跑,举右手左边的人跑。如果不幸被抓的人抓到,那么,你就得去反追他,被你追的也有权利去贴别人。
没想到一开始抓的就是我!悲哀呀!跑的人是刘子俊。终于要抓到他了!没想到,他突然举起左手,惯性使我不顾什么直接往左边冲,结果让那个人逃掉了!
幸好我在足球俱乐部学过跑步,我自己研发出了一招,名字叫“足球风”!每次我一使用这招除了俱乐部的王嘉俊能跑过我还有初中的,其他人都不在话下!可惜,中午吃饭吃得太少了!让我根本没力气使用此招!
好不容易抓到了李晶!我正想好好享受一下被追的感受,可马上又被追到了!唉,怎么老是追不上!
幸好体力耗尽时下课了,我才逃过一劫!下次,哼,看着瞧!