体育课上,我和沈欣在操场上玩。
她突然用力的抱住我的腰,笑嘻嘻地说:“你是逃不掉的!”我顿时感觉她把我的腰勒得更紧了,就像背了一个重重的壳。“我必须要使出绝招了,”我心里这样想着。我使出吃奶的劲摆动着背部,想甩掉沈欣,可是不管怎样,她还是死皮赖脸地不放手,真是太好笑了!
旁边的刘奕辰把这一切都尽收眼底,笑眯眯的打趣道:“这是畅销全世界的的’沈欣牌狗皮膏药’吗?看来你也懂的追随时代潮流呢!哈哈……大家也捧腹大笑,有的鼓着腮帮子,竭力忍着不笑出声来;有的笑得上气不接下气,对别人说着:“揉揉肠子吧!”还有的捂着肚子,弯着腰,就差没笑得滚到地上。
突然,机智的我心生一计,趁着“狗皮膏药”手放松的那一刹那,我从外套里挣脱出来,丢给沈欣,就像一只脱壳的金蝉,我带着一个优美的跳跃,成功落地后,就像一支离了弦的箭,飞奔起来,沈欣在我身后紧追不舍,大喊着:“不要跑!”
“叮铃铃”下课铃响了,我也终于逃脱了沈欣的魔掌。
一节平凡的体育课,我们玩得多么开心!