贴膏药游戏作文
我们班级是个活泼的班级,我们班级的同学最喜欢玩“贴膏药”这个游戏了,掐指一算,它已经风靡了我们班级好几个学期了!
全班同学围成一个圆圈玩的游戏,学校里面还有哪个同学没有玩过呢?首先,全班的同学要围成一个很大的圆圈,要尽可能的大,两个同学的相隔近own metter,可以荣一个人轻松进出。再选出两个同学,一个同学做“膏药”,另一个同学抓“膏药”。“膏药”这个活,在同学们的眼中可是个好差事,可以在同学们围成的这个圈中钻来钻去,这可把抓“膏药”的那个同学活活累死不可!
这个游戏原本是他们男生的爱好,都是男孩子在玩,可到后来,女生没什么好玩的了,羡慕起男孩子那开开心心地笑,于是,女生们也加入到这支庞大的队伍中来了。
“膏药”们围着成圈的同学这儿躲,那儿闪,抓“膏药”的同学则紧追不舍,上气不接下气,情不自禁地伸出舌头,拖着沉重的脚步,挪动步伐。“膏药”假若跑累了,就可以到就进的一个同学哪里,往他(她)的身上一贴,像膏药似的粘着他(她),然后被粘的那个同学就要“继承”上一个“膏药”的事业——继续逃跑,躲过抓膏药的人。如果抓到“膏药”了,就互换角色……
贴膏药这个游戏没让同学们之间更加亲近,带给大家更多的乐趣,让我们获得更多的快乐和温暖吧!
欢迎加入我们庞大的队伍中来!我们等着你!