贴膏药游戏作文
今天的天气万里无云,非常晴朗。我蹦蹦跳跳的来到了课堂上。老师今天给我们带来了一个游戏:贴膏药。规则是两个人一组,围成一个圈,一个人贴膏药(被抓),一个人揭膏药(抓人),被抓住的人就out了。
比赛开始了,我是贴膏药的,揭膏药的人是张妍,我努力的跑着,突然发现我已经跑到她背后了,心想:“这下我可以休息几秒了。”这时张妍发现我已经放松了警惕,
就以最快的速度把我给擒获了,这时的我非常懊悔,就像《龟兔赛跑》中的兔子,我竟然被乌龟给out了!
第二轮开始了,我又是贴膏药的,张妍又是揭的,我怀疑老师是在坑我,又叫我和他比,不过没有关系,我会吸取上轮的教训,这一轮绝对不能再输!
我在前面跑着,他却用最快的速度追上了我,我急中生智把它贴到了吴俊杰的身上,可是他讨厌跑,只跑了一圈就把它贴到了一位他认为最弱的人身上,果然这个人一上场就被张妍捉拿了。
今天老师带来的游戏真是让我们流连忘返啊!