贴膏药游戏作文
阳光明媚的星期四,因为我们公开课表现优秀,所以体育老师奖励我们玩贴膏药。
老师受伤了?贴膏药?我的脑子里充满了疑问,等体育老师说明了游戏规则,我这才恍然大悟。
游戏开始了,大家乱成一锅粥,“来我这里,来我这里!”当然包括我。轮到我逃的时候,我使出了全身的力气,终于逃过被抓的命运。,才松了一口气。
第二次我逃的时候,老师给我指定了一个位置,不得不去那边,可抓的人还在等我自投罗网,怎么办呢?我不能坐以待毙!反间计上演。
我故意跑过去让他抓,他也紧随后来追。我却装作惊慌失措的站在哪里,随后来追,他以为胜利在望,毫不犹豫的冲上来抓我。此时我露出了得意洋洋的微笑,等他反应过来的时候,已经太迟了,我给他贴上了膏药,老师说:“交换。”我要去抓了
经此一战,我的斗志犹如火焰一般在燃烧,如忍者的速度追寻在逃的人。但是,差一点!就差一点,我就抓到了。虽然我的力气已经快耗尽,但我不言放弃,终于抓到并贴上了膏药。
这一次贴膏药游戏真是紧张刺激,惊险万分啊……大家也意犹未尽,下课仍依旧在玩贴膏药。