贴膏药游戏作文
我们班是一个活泼的班级。我们班的学生最喜欢玩“膏药”游戏。它已经在我们班流行了几个学期。
全班同学围成一圈玩游戏。学校还有哪些同学没玩?首先全班要形成一个大圈子,圈子要尽可能大。两个学生之间的距离很近,所以一个人可以很容易地进出。然后选两个学生,一个做“膏药”,一个抓“膏药”。“膏药”这个工作在学生眼里是个好工作。可以在学生围着的圈子里钻来钻去,能把抓到膏药的学生活活打死!
这个游戏本来是他们男生的爱好,是男生玩的,后来女生没了乐趣,羡慕男生笑得开心,女生就加入了这个庞大的团队。
“膏药”在学生的圈子里东躲西藏,西闪西闪,而抓“膏药”的学生在后面追着,上气不接下气,忍不住伸出舌头,拖着沉重的脚步,移动着脚步。如果“膏药”跑累了,可以去找一个进来的同学,贴在他/她的身上,像膏药一样贴在他/她身上。然后被卡住的同学会“继承”之前的“膏药”生意,继续从抢到膏药的人手中逃脱。如果你抓住了“石膏”,就换个角色。
贴膏药并没有让同学们更亲近,反而给大家带来了更多的乐趣。让我们得到更多的快乐和温暖。
欢迎加入我们庞大的团队!我们在等你!