我们班的木头人游戏作文
游戏在我的焦急等待中终于开始了,首先是小吕扮演“木头人”,我扮演“逗笑人”。我对已经摆好“POSE”的小吕说:“嘿嘿,我赢定了!”小吕说:“瞧我的!”只见他两眼炯炯有神的望着前方,嘴角微微上扬,脸上露出胜利的微笑。他右脚蹬地,左腿微微弯曲,形成弓字,右手紧握,左手掌心向上,指尖弯曲。哈!活脱脱就是一个威风凛凛的红军。
我带着几分诡异的笑容看着他,突然睁大眼睛瞪着他大声说“哎呦,你的脸上怎么有一颗大痣,让我再看看,怎么长到衣服上去了?”小吕脸上露出想笑却不敢笑的样子。我心想:我必须使出我的杀手锏了,我一本正经地对他大声喊:“你动了!”小吕一听,急了,“我明明没有。”哈哈,我高兴地手舞足蹈,我赢了,小吕上当了。
这真是一节令人难忘的游戏课!