今天我教大家玩一个游戏,叫《老狼老狼几点钟》。这个游戏需要4——5个人,首先由一个人当老狼,其余的人当小羊,排成一排,老狼在前面走,小羊跟着后面走,走了几步小羊一起说:”老狼老狼几点钟“,老狼可以回答1——12点钟的任意一个数,回答1——11的数的时候,小羊还是跟着老狼后面走,只有老狼说十二点的时候,小羊们就必须赶快逃跑,因为老狼会转过头来抓小羊,要是谁被老狼抓住了,谁就要扮老狼,游戏从新开始。这个游戏可以锻炼大家的反应能力与奔跑速度,是我们小朋友都喜欢玩的游戏。
听了我的介绍,你们学会了吗?有空欢迎大家也来玩一玩吧!