游戏棒三年级400字作文
游戏棒的样子很特别,它的脑袋尖尖的。身子细细的长长的。和一支筷子差不多。它们一共有二十五个成员。,长的都差不多只是衣服的颜色不同,。它们每六个成员穿同色的衣服。一共有四个颜色。分别是,深红色,淡黄色,天蓝色,翠绿色。其中只有一根穿白色衣服的,它是用来挑彩色木棒的工具。它们一家人非常和睦。平时都是躺在一个布袋里。
游戏棒有三种玩法一个是天女散花。还有一个是偷天陷井,最后一个是峰回路转。其中我最喜欢玩的是偷天陷井,那就是把一根根游戏棒搭成一个立体的正方形,搭的时候首先要摆一个杯子然后顺着杯子慢慢的用手一层一层的搭。如果谁弄倒掉了谁就算输。搭好以后在用白色的木棒一根一根的挑谁挑的多,而且还不动其他的小棒,谁就算赢。我玩这种小棒,是最厉害的,因为我的手小,而且手做事又轻。。妈妈经常是我的手下败将。
同学们游戏棒真的很好玩。它不仅能锻炼我们动手动脑,还可以让我们改掉一些粗心的毛病。在游戏中增长知识。