游戏节作文
今天是我最期盼的一天——游戏节。早晨起床后,我迫不及待地刷牙、洗脸。吃完早饭,我背上书包怀着无比高兴的心情走向学校。我一进大门就看见许多同学在等待着游戏节的开始,还有领导迎接嘉宾。我来到我们班级的位置,由于还有一些同学没到齐,我就坐下来和同学们一边说说笑笑一边等待游戏节的开始。
上午7点40分,游戏节终于开始了。游戏节第一个项目是短跑100米,到我们班了,当枪声一响所有同学一起为他们加油助威。虽然我们班得了第二名,但我们感觉很高兴。接下来就是我们和老师精心筹划的开幕式。俗话说:“养兵千日,用兵一时。”现在是最关键的时候了,每个班级对开幕式都非常重视。第一个出场的是六年一班,他们的主题是创意模型。然后映入眼帘的是六年二班,他们的主题是气象,同时播放着天气预报的主题曲。之后是六年三班,他们的主题是环保,把废纸废光盘粘在身上,看着不起眼,到了舞台上却金光闪闪的。
在令人激动的时刻到了,我们六年四班出场了。我们班的主题是大科学家。我们班的歌曲是由老师精心挑选的一首德国军歌,听起来非常气派。科学家们上场了,有莱特兄弟,他们穿着西装、戴着胡子、拿着飞机,走起步来显得很有风度;有居里夫妇,他们拿着发X管、穿着白大褂,互相挎着胳膊,显得很亲密;有爱迪生,他头戴白色的假发、手拿着电灯泡,显得很有学问;还有一个人是发现了生物进化论的达尔文,那就是我了。
我穿着西装,一手拿着猴子,一手向讲台上的领导挥手,我感觉无比光荣与自豪。之后,游戏节又进行了抱球跑、4乘100米接力等项目,让我们难以忘怀。最后,校长宣布游戏节闭幕。我们拿着各自的奖品,高高兴兴地回家了。这次游戏节是我们小学期间最后一次游戏节,它带给了我们欢声笑语。这次游戏节是最精彩的,也是最令我们永远怀念的。