游戏节作文
今天,阳光明媚,风和日丽,我们学校举办了一年一度丰富多彩的游戏节。我兴高采烈地来到学校,发现教室已经变成了热闹的游乐园,看到同学们的脸上都露出了灿烂的笑容。游戏节海报、小报、气球、彩带,到处洋溢着节日的气氛。
游戏节正式开始了,王老师宣布《龙珠速递》的游戏规则和工作人员的分工。同学们三五成群就可以玩游戏了。我是第一批的工作人员,负责分礼物。计时员发号施令,一分钟时间里三个参赛人员用筷子把弹珠夹到对面的杯子里,看谁夹得最多,他就是赢者,我奖给他一颗糖果。就这样,三人一组轮流游戏,一直持续了许许多多个来回。突然,我发现有个别同学已经玩完十个游戏并兑换礼物了。此时,我的心情有点焦急了,心想:我的接班人怎么还没回来呢?我安慰自己:没关系,他玩完了总会来替代我的,说不定那时候玩游戏比较空,不用排长队,这不更好。我继续做好自己的工作。过了一会儿,有替班人了,我终于可以开开心心地去玩游戏了。
我大吃一惊,每个班精心策划了这么多好玩的游戏:《龙珠速递》、《袋鼠跳跳跳》、《植物大战僵尸》、《死亡列车》、《疯狂的奶牛》等等。看得我眼花缭乱,玩得我不亦乐乎。让我记忆深刻的是四(3班玩的游戏项目袋鼠跳跳跳。这个游戏规则是首先把一个球夹在双腿中,再把另一个球抱在头顶上),然后跳过障碍物就可以得到奖励。我夹好篮球,抱住篮球,真像一只小袋鼠。一切准备就绪,起跳,搞笑的一幕来了,一个篮球一溜烟儿砰砰砰地滚到了讲台旁边。我急得像只热锅上的蚂蚁,突然,砰砰砰一下,篮球像通人性似的,又跑回了我的身旁。真是有惊无险呀!耶!我最终完成了比赛,领了一颗糖果。
我一共玩了十个游戏,兑换了许多小礼物,收获满满哦!
这次游戏节我过得很快乐,同学们你们呢?虽然难忘、开心的游戏节就这样悄悄地溜走了,但是我们依然期待下一个游戏节会更精彩。