游戏节作文
星期六是我们期盼已久的日子,因为这一天学校要组织一年一度的游戏节。
一大早,我兴高采烈地来到了学校,早自修后,老师宣布了游戏节活动项目和注意事项。老师说:“大家自己找一名好伙伴一起玩”。我问了好多同学,他们都说已经找好了。无意中,我抬头看见李珈亨一人独自坐在那里发呆,就问李珈亨:“你怎么了?”李珈亨说:“同学们全都有了好伙伴,可我到现在还没有找好呢?”我迫不及待地对李珈亨说;“我也没有找好,不如我们两个凑成一组玩吧!”李珈亨满口答应。
我们首先来到二(3)班玩轧气球游戏,我和李珈亨背靠背、手拉手,老师把气球放到我们两个背中间,我们夹啊夹,可是气球一直没被夹破。我就对李珈亨说:“这个气球也太硬了吧!”李珈亨说:“是我们不得要领,不要灰心,我们再来一次,肯定会成功。”功夫不负有心人,最后我们终于扎破了两只球,获得了两个“优”。真高兴呀!
接着,我们来到二(2)班玩夹弹珠游戏,结果我夹了6颗弹珠。我急切地问李珈亨:“你夹了几颗?”李珈亨回答说:“我夹了4颗。”看来,这一项我比李珈亨强。
我们又来二(1)班玩投筷子游戏,结果我把所有筷子都投进去了,取得了最好的成绩。
紧接着,我们来到二楼玩打网球游戏,那边的队伍排得真长啊!要等好久才轮得到。于是我们又来到二(5)班玩投铁圈,可我不知道李珈亨跑哪里去了?没了小伙伴,我又找陶哲昊一起玩,也获得了两个“优”。
最后,我们到会议室领取了奖品。中午,老师奖励我们看动画片,更开心的是,我们还吃到了美味可口的年糕,於越还给我们发了QQ糖。就这样,我们度过了开心而难忘的游戏节。